台媒曝李荣浩准备和老东家散伙,学女友杨丞琳自立门户

李荣浩最近几年越来越红了,曾被称为“周杰伦接班人”的他,凭借自己的努力摘掉了这个标签,现在有很多作品都是耳熟能详,不过人红是非多。

5月18日,据台湾媒体报道,今年33岁的李荣浩已经二度入围金曲奖最佳华语男歌手,才刚在歌坛立足就被曝出将出走推他走上音乐事业高峰的华纳音乐。

李荣浩今年来不及参与音乐类选秀节目,在电影方面也有涉及,《乘风破浪》、《卧底巨星》等等。

据台媒媒体报道,李荣浩今年3月份开始的“年少有为”演唱会,进行到10月份将在台北小巨蛋开唱,但这次巡演恐怕会成为李荣浩在华纳音乐的最后演出,双方日后仅有合作关系,届时,李荣浩或许将跟随他师哥林俊杰的脚步,自己控制自己的经纪约,跟华纳只剩下片约的合作关系。

其实,李荣浩出走离开东家已经不是第一次,早在2013年发行《模特》首张专辑后,一举摘得5项提名,最终拿到了最佳新人奖。一鸣惊人的他,同一年就离开了福茂唱片公司,签入华纳唱片公司。

李荣浩与女友杨丞琳的感情一直都比较稳定,同为歌手的杨丞琳,在2017年自己当了老板娘,成立了自己的经纪公司,也是亲自打理自己的音乐事业,如今也是电影、唱片、戏剧等多方面发展,也是自立门户的典型艺人。

而且,今年李荣浩有11场巡演,台媒指事业一飞冲天的他,翅膀硬了,演唱会收益丰厚,自然不再向与老东家拆分共享。

但目前对于李荣浩将自立门户的消息,华纳唱片暂时还没有回应。