袁姗姗最新街拍扎丸子头太减龄,身穿连衣裙尽显甜美少女风

本来袁姗姗凭借“马甲线女王”的标签吸粉无数,自从参加了综艺节目节后,袁姗姗的人气可以说是飙升,随着演技的不断提升,她不但在娱乐圈混的风生水起,而且拥有如此完美的身材真的就是一个妥妥的衣架子,在时尚界也是如鱼得水,昨天(5月18日)袁姗姗工作室官方微博晒出了一组袁姗姗的最新街拍美照,并配文:“明媚如阳,随心随性,沉醉在美姗的灿笑中,美不胜收”。

下面我们就来欣赏一下工作室晒出的袁姗姗这组街拍美照,照片中,袁姗姗扎着丸子头特别的青春减龄,她身穿一袭橙色系的连衣裙清爽甜美,脚踩小白鞋秀出一双美腿的同时充满着青春的活力;另外她还把一款白色的包包缠在腰上,既展示完美的腰线,还特别有时尚少女感!袁姗姗的这组街拍照真是太美了,不但让她的好身材一览无余,而且尽显甜美的少女风格;同时也看得出来袁姗姗的状态很好,尤其是右图,袁姗姗高举右臂元气满满,青春活力十足!

正如工作室配文说的那样,阳光明媚,晴空万里,虽然现在是初夏,但是天气确实热起来了,袁姗姗的这一身半袖连衣裙不但在阳光中发出耀眼的光芒,而且给这个即将到来的炎热夏季带来了一丝丝的清凉,最重要的是这个搭配特别有借鉴力和时尚感,夏日街头的美女可以学习一下袁姗姗这个非常简单的穿搭了!

袁姗姗很适合今天的这个丸子头发型,不但看上去简单利落,而且尽显青春甜美的少女风格,而且额头的一些碎发显得非常俏皮可爱,搭配她这一抹红唇和精致的妆容看上去真的是容光焕发,年轻了10岁都不止,而这一身明艳色彩的连衣裙穿在身上,将她的女神范给完美的展现出来了,再搭配小白鞋尽显青春的活力!

袁姗姗不愧是新一代的时尚和潮流女王,什么造型什么搭配都能完美驾驭,看这两张美照,这是昨天袁姗姗亮相某品牌的发布会活动的造型,她身着一袭复古牛仔套装搭配黑色皮靴简约潮流,又酷又美,散发着属于酷女孩的光彩,展现独特魅力,玩转潮流时尚!

袁姗姗最新街拍美照,扎丸子头太减龄,身穿连衣裙搭配小白鞋青春活力十足,尽显甜美少女风!网友也纷纷表示:“美若天仙啊,最靓的姗姗”、“姗姗好适合这个发型,尽显甜美温柔可爱风”、“袁姗姗把夏天穿在身上了,美得耀眼”。