又一款换代车被炒红,月销2万+,国6标准,仅6.3万

对于家用车来说,小编认为还是A级车占据着比较大的优势。在这一领域当中,有多款高性价比的车型存在。就拿雪佛兰科沃兹来说,最近这款车的优惠力度非常大,在上海地区最高降幅达到4万多,最低只需6.3万就能入手。从价格上来说,这款车就占据着特别大的优势,不仅如此,新款车型在配置方面也呈现出更加年轻化的风格。

在车头的设计上,新款车型大量加入了运动套件。车头还是采用大家熟悉的分层式打造,在辨识度方面还是比较突出的,在上格栅位置配备了黑色的饰板进行装饰,配合引擎盖上方凹凸有致的线条,让车头显得更加有律动感。在灯腔内部构造上,虽然采用的是卤素光源,但是内部经过了透镜处理,使得灯光的穿透性更加出色,而且照射范围也更加宽广,提升了行车的安全。

尺寸方面,科沃兹长度达到4478毫米,宽度1732毫米,高度1476毫米,轴距2603毫米,作为紧凑车来说,空间表现还是能够满足全家出行需求的。从侧面看,整车的线条感表现的非常强烈,并且车窗位置还采用了黑色的饰条进行包边,配合下方黑色的轮圈和红色卡钳,整体的质感方面也得到大幅度提升。在轮胎的选择上这款车采用了彰显出运动感的R16固特异-安乘系列,这种轮胎最大的特点就是经济性高,而且抓地性能也很出色。

内饰部分,同样有着运动套件的加入,让内饰整体的颜值带来了很大的变化。在材质选择方面经过少量软性材料点缀,搭配暖色面板的配备让内饰平添了几分时尚感,这种造型也是当下车型流行的设计风格,同时这种亮色面板的加入,还丰富了车内的层次。在方向盘的设计上,科沃兹采用了偏向于运动化的风格来设计,两侧实体按键触感表现不错,并且方向盘还支持上下两向调节,能适应不同身高的车主。

其他配置方面,中控台加装的显示屏支持电话、音乐、蓝牙、手机投射、地图等功能,并且这个显示屏还能清晰的显示胎压情况、倒车影像等,在配置方面与同级车型相比较的话,更加有科技感。另外,最关键的是全系标配一键启动功能,这种配置在其他车型里面只有高配车型才能提供,因此在配置上面得到车主的一致好评。

动力方面,科沃兹搭载一台1.0t引擎,虽然排量不是很出色,但是却能够带来98kw和182nm的参数,与6at变速箱和6dct变速箱配合,能够带来最低4.9升的油耗,作为国6车型这款车在上市之后的竞争力是非常不错的。

综合来看,科沃兹之所以在换代后月销2万+,主要是靠着出色的性价比和良心的价格,才受到国人的欢迎,可以说是一台被炒红的换代车了。