胡可晒沙溢健身照问减肥有没有效果,网友圈出赘肉调侃

八零、九零后的孩子们一定都是看着沙溢的电视剧长大的,记得舟舟因为看了《上错花轿嫁错郎》里的沙平威而知道沙溢这个人,当时就觉得他很公主很登对,颜值远超两位男主。后来他主演《武林外传》里的白展堂,依然还是帅的,甚至是这个剧组的颜值担当!沙溢曾经还分享了自己年轻时候的旧照,感慨自己也不知道人为什么会有那么大的变化。

随着年纪的增长,沙溢也没能逃过中年发福,呆萌搞笑的形象让他成为了各大综艺的宠儿。虽然大家一直都在嘲笑他的变化,但是沙溢却始终坚持自我,没有丝毫想要改变自己的意思,直到这段时间……

5月17日深夜,向来喜欢晒两个儿子的胡可终于分享了沙溢的近照三张,并说道:沙先生最近减肥的决心很大啊!就想问问,有效果不?

照片中的沙溢穿着白色T恤和运动短裤,估计是在小区里健身,有种老年人既视感,毕竟年轻人一般都是去健身房,进行系统训练的,所以不用想就知道,效果不会太大……

说实话,沙溢的腿还是挺细的,长宽高看起来都过得去,但“虎背”是真的,至于“熊腰”的话,有点儿夸张了,不过不可否认肚子上的赘肉也是有的。

针对胡可问的,沙溢减肥的效果有没有的问题,有网友没有说话,直接甩出一张图片,是沙溢肚子上的肉肉,还打了个问号……看来沙溢老师的瘦身之路依然“道阻且长”啊!

沙溢不仅长胖了,身体也佝偻了,要改善的地方真的还有很多。

18年的2月,沙溢穿着一身五颜六色的衣服,本想年轻一回的,没想到一个安吉差不多大小的小朋友竟然管他叫“爷爷”,真是扎心了!不过沙溢只停留在呐喊上,并不想努力去改变什么。

去年,胡可庆祝43岁生日的时候,素颜出镜,保养得很不错,但是沙溢比胡可小三岁,却已经一言难尽了,满脸写着沧桑,而且总喜欢蓄胡子,相比于同龄人黄晓明,沙溢真的是太不精致了,所以男人也是需要保养的!好担心wuli安吉将来也会步入爸爸的后尘!

期待沙溢的蜕变,换掉板寸发型,再剃掉胡子,然后整个专业系统的健身计划,一定可以帅回年轻时候的模样!