胜负心太重的新人黄旭熙,在跑男注定火不了

作为第三季《奔跑吧》两位新人中的新人,黄旭熙和宋雨琦的争议都比较大,前面几期,看得出来节目组在力捧宋雨琦,甚至不惜代价的去搭上郑恺,踩一个捧一个,用郑恺来捧红宋雨琦。这一期,另一位新人黄旭熙也被力捧了,最后的撕名牌环节,一方面看得出来所有人都在让着他,另一方面也看得出来,黄旭熙的胜负心太重。

黄旭熙整一期都在耍帅,其实真的很帅吗?没怎么看出来。到了撕名牌,黄旭熙变得格外兴奋,还没开始他就发誓今天要赢!黄旭熙的技能是123木头人,指定一个人并把他的手臂固定,这个技能可以用三次。第一次对郑恺用了,结果在对方毫无还手之力的情况下,黄旭熙完成了算是跑男的首撕。撕掉郑恺之后还跑到他面前耍个帅庆祝一下,也是相当的嘚瑟。

随后单手撕掉了Baby,又对朱亚文使用了技能,朱亚文腿不好,所以撕名牌基本上没怎么跑过,而面对志在必得的黄旭熙,上下都不好使的朱亚文自然也是没有太多的还手之力。本以为已经赢了,黄旭熙那叫一个开心啊!谁知道游戏继续,还有一个王彦霖。这才是到了最后的决战时刻。两人都是新人,看起来实力也相当,应该会是一场精彩的PK,然而,王彦霖根本就是在放水,他主动把名牌暴露在黄旭熙面前,黄旭熙没费什么力,就撕掉了他。

本应该是非常好看的撕名牌大战,结果却变成了所有人都在欺负郑恺以及所有人都在帮着黄旭熙,又一次用踩郑恺的方式来捧新人,心疼“小猎豹”的同时,如此看重胜负的黄旭熙,恐怕也就这样了。

不仅如此,在水上游戏那部分,黄旭熙同样展现出了极强的胜负欲。他的对手是王彦霖,结果黄旭熙在中途两人相遇的时候,突然狠狠的踹了王彦霖一脚。输掉之后的王彦霖不服气,说要再PK一次,结果第二次,他又被黄旭熙踹了一下,重心不稳最终整个人掉进水里。

老成员离开之后,节目组的目的很明显,就是要捧红两位新人,但无论是黄旭熙还是宋雨琦,表现似乎都不怎么样,而且他们两个人有一个共同的问题,那就是没礼貌。宋雨琦一直在拿郑恺的身高开开玩笑,很好笑吗?郑恺也是脾气好,换成别人,可能早就怒了。黄旭熙这一期叫王彦霖“搅屎棍”,虽然是一句玩笑话,但也看得出来他这个新人,为人处世不知道把握一个“度”,没大没小的,注定火不了!