马蓉心情佳大胆开放微博评论,但骂她的网友已经不多了

众所周知,马蓉与前夫王宝强因为离婚案、名誉权案及财产分割案闹得沸沸扬扬,闹剧更是持续2年多,期间还上演了各样“好戏”,简直是轰动了整个娱乐圈。而马蓉也是因为“出轨”而背上了一个罪名,成为人人喊打喊骂的“过街老鼠”,因此她的生活也是受到了不少的影响。

因为受到太多网友的“攻击”,马蓉就连自己的微博评论区都设置了评论的权限,仅允许设定的人才能发表评论,避免看到一些不想看到的言语,影响到自己生活及心情。

从早前马蓉两个微博账号的评论条数来看,马蓉一直都是设置着自己的微博评论权限的。或许这样能够让她减少一些无谓的骚扰,让自己的日常生活平静一些,毕竟那时候与离婚相关的那些官司也够让她头痛的了。就连曾经出现在机场上都被人一直跟拍着,所以这些必让她很苦恼。

不过,最近小编发现,马蓉终于大胆地开放自己的微博评论权限了。看来,在离婚风波过后,马蓉的生活似乎终于回归到了平静的状态。

5月17日,马蓉看似心情极佳,一天内连发了几条微博动态,且都是些很平淡生活日常或者是问网友的一些问题。自从与离婚相关的官司解决以来,马蓉也算是将“心头大石”放下了,这不我们从她的微博动态上就完全可以一目了然了。

马蓉不仅开放了微博的评论权限,而且还大大方方地与网友互动了起来。而在这个时候,马蓉似乎不再是那个人人喊打喊骂的人了,许多网友对她的态度都是非常的友好了,还给她送祝福。虽然还会有零零碎碎的一些网友骂她,但是已经不多了。这对于马蓉来说,算是一个巨大的进步吧!

人生漫漫长,谁能无过?不可否认,马蓉曾经犯下了错误,但是大家应该给予她一个改正的机会,就当与王宝强离婚,分一个儿子给王宝强抚养,算是对她的一种惩罚吧!