一起来捉妖:满资质句芒已出现,网友表示羡慕嫉妒恨!

在一起来捉妖游戏中,最近两天最热门的话题无疑是句芒了,诸如哪个地点出现句芒,赶紧来人、句芒实在是太难抓了,捉五个,跑了三个……确实,句芒虽然厉害,但是比较难打,官方建议八人,但是很多玩家找了20来个才打过。热门的城市还有,小城市很难找到这么多人。其次,打完句芒之后,捕捉时也经常出问题,球都用完了,结果句芒跑了,让人非常郁闷。

不过,这只是大部分玩家的现状,也有一些运气比较好的,从没失手过,轻松就能捉到句芒,并且,有一位非常欧的玩家已经捉到了满资质的句芒。满资质的有多难得,相信很多玩家都深有体会,别说是神灵了,就是普通的妖灵也很难碰到,很多玩家到了三十多局,一个满资质也没有。也有很多玩家同一类型妖灵捉了几百只,一个能培养的都没有,由此也能体会出该玩有的运气有多好了。

其实,句芒虽然厉害,也未必就一定要20个玩家才能打,有很多玩家一个人可以单刷,不过等级有一定的要求,最好是38级以上。等级太低了,可能直接被秒,根本就扛不住。

目前来看,单刷的组合主要有两种,一是金角、安康、颜如玉、元素之灵、加班汪再配一个坦克。因为句芒是木系,金角能打出非常高的伤害,有安康的技能吸血,只要不被句芒秒,一个技能就能吸回来。但是有一定需要注意,不能让安康承受伤害,释放二技能后秒切,还要留意能量豆,一旦安康的二技能效果消失了,马上补,否则一旦没有吸血,金角是抗不住的。之所以要一个坦克,也是怕失误,让坦克抗一下伤害。

另外,还有玩家表示用红玉也能单刷,红玉虽然持续伤害没有金角高,但是她有一个特点就是可以沉默对手5秒。而且,红玉的一技能的伤害也不错,有安康的吸血,一技能就能直接吸满,连坦克都不需要。不过,安康二技能比较耗气,所以一定要把握好时间,最好带一个蓄能的技能,关键时刻用来回气。

还有一位玩家表示,用三个瓷偶献祭来搞句芒,不过怎么看都不靠谱,首先,瓷偶是火系,并不能克制木系,BOSS的血量是非常高的,一旦瓷偶挂了,想靠被动的伤害来干掉他并不是不可能,只是需要的时间太长了,而几个坦克根本就顶不了那长的时间。