新款雪铁龙C4L来袭,法式“浪漫”升级,内饰大变样

曾几何时法系车在国内市场还挺受欢迎的,但近几年随着市场竞争日益激烈,法系车受到较为强烈的市场冲击,销量日渐低迷。现在雪铁龙、标致和DS品牌销量都有所减少,为此法系车企也在不断付出努力,为提高市场销量而煞费苦心。

最近法系品牌东风雪铁龙将推出新车,新款雪铁龙C4L来袭,这款新车不仅颜值有所提升,而且内饰大变样,法式特有的“浪漫风情”也有所提升,看起来更加精致漂亮。该车定位于紧凑型轿车,实际表现究竟如何?着实让人感到无比期待。

新车前脸依旧延续现款车型的设计风格,横幅式进气格栅用双根镀铬饰条进行装饰,并在中间勾勒出雪铁龙车标,具有极高辨识度。两侧车灯造型犀利,中间融入LED光源,点亮后很漂亮。车身线条简洁流畅,凹凸有致身形搭配贯穿腰线,动感十足。

而内饰变化最为明显,在中控台、门框边和座椅等多处细节部分,采用双色拼接设计,带来很强视觉冲击效果。三幅式方向盘显得十分年轻动感,此外还配备物理功能性按键,支持多功能系统,搭配电子手刹和中控大屏,档次感和科技感并存。

虽说雪铁龙C4l定位于紧凑型汽车领域,但在车身尺寸和空间表现却毫不逊色,空间宽敞乘坐起来舒适性也很不错。动力延续1.2T和1.6T两款涡轮增压发动机,最大功率分别为100kw和123kw,峰值扭矩分别为230N·m和245N·m,匹配5速手动和6速手自一体变速箱。你们喜欢这款车子吗?