21万入手红旗H5到底值不值?听听车主怎么说吧

随着人们的生活条件不断提高,汽车不再像以前那样是人们买不起的高端商品,现在有能力买车的人越来越多。如今很多朋友都不仅将汽车当成出门使用的代步工具,对汽车各项性能配置都有更高的要求,而且也比较注重汽车的售价和性价比等。

最近有位车友就入手了辆红旗H5,如果最近这段时间对汽车资讯稍有关注的人,相信对这款汽车都不会感到陌生吧。红旗H5是红旗汽车首次面向年轻消费者推出的平民车型,这款汽车的价格较为低廉,与红旗以往的高端品牌形象大相径庭。

车友买入这辆红旗H5花了21万元,那入手这款车子到底值不值呢?不妨来听听车友的说法。首先从汽车外观看,红旗H5显得非常大气,虽说延续红旗家族经典的设计风格,直瀑式进气格栅和一抹红车标具有极高辨识度,但融入多种新颖元素很漂亮。

汽车车身线条简洁流畅,从侧面看车身部分微微凹陷,搭配凌厉贯穿式腰线,显得非常年轻而富有活力。虽说该车是红旗家族最便宜的车型,但在选材用料上却毫不逊色,内饰大量采用软性材质包裹,真皮材质加缝线设计,看起来具有很强的档次感。

由于车友入手的是高配版车型,所以在汽车配置方面也是比较丰富的,多幅式方向盘、液晶仪表盘和中控大屏等应有尽有。动力搭载1.8T L4发动机,最大马力为186匹,匹配6挡手自一体变速箱,驾驶起来比较沉稳妥当,这让车友感到非常满意。大家喜欢这款车子吗?