一拳超人:只有杰诺斯懂埼玉,杰诺斯的这个动作让人欣慰

一拳超人是一部非常好看的动漫,目前第二季正在火爆更新中,你是否也在每周等待着呢?埼玉原本是一个普通的上班族,失业之后的埼玉找回了儿时的梦想,他想要成为一名英雄。和螃蟹人的战斗之后,埼玉真正意识到了自己想要的东西并开始3年的刻苦修行。这三年间,埼玉每天做100个俯卧撑,100个仰卧起坐,100个深蹲以及10公里跑而且还不吹空调,在这种极限的训练下,埼玉终于成为最强的男人。

虽然埼玉实力特别强,没人能挨得过埼玉的一拳头,但是埼玉却遭到了很多的排挤。现实和埼玉想象中的不一样,他击败了那么多的怪人而且还拯救了无数次城市,但是换来的却是人们的一片嘘声。就算全世界的人都抛弃背离了埼玉,有一个人是永远不会离开埼玉的,这个人就是杰诺斯。杰诺斯和埼玉的第一次见面是在打蚊女的时候,杰诺斯看到埼玉一拳击败了棘手的蚊女特别诧异,后来杰诺斯拜埼玉为师。

和埼玉相处久了之后的人都知道埼玉的为人是特别优秀的,比如King,邦古等人都知道埼玉的实力无人可敌。杰诺斯是最懂埼玉的,他总是关注埼玉并将埼玉的一切都用小本子记录下来。在和埼玉同居的过程中,杰诺斯感受到了埼玉的特殊人格魅力,他也一定在努力让埼玉得到他人的认可。其实从一件事情中我们就能看到杰诺斯对埼玉的态度,只有杰诺斯懂得埼玉的真正追求,杰诺斯的这个动作让人颇为欣慰。

埼玉想体验一把武术的精髓,他专门为此买了一顶假头发替代恰兰科参加武术比赛。主持人宣布埼玉出场的那一瞬间全场都是一片嘘声,但是唯独只有杰诺斯一个人猛地给埼玉鼓掌(图片是静止的,其实还是可以看出来杰诺斯鼓掌很猛烈的)。对杰诺斯而言,埼玉的每次出场都是值得拥有最热烈的掌声的,如果别人不愿意给埼玉掌声,那就由杰诺斯为埼玉鼓完全部的掌声。杰诺斯为埼玉鼓掌的这个画面让人觉得颇为欣慰,毕竟在杰诺斯的心中埼玉就是无敌的存在。