别说迈腾,亚洲龙都镇不住,直降9万,2.0T秒杀雅阁

在市场上中型车又成了整个汽车市场的新宠儿,很多中级车在这个市场上亮相,亚洲龙、迈腾这些车型全新来袭,令别克这个车企明显的是着急了,将旗下的全新一款的别克君越这款车进行了大幅度的降价处理,如今这款车狂降了9万,这么大的降价优惠力度,别说迈腾,就算是亚洲龙都镇不住。

别克君越这款车外观打造的非常的典雅高贵,透露出了一种绅士的气质,并且这款车在车身的颜色上也是有7种颜色可以选择,满足了年轻人的眼光。这7种所提供的7种颜色分别有玛瑙红、伯爵紫、象牙白、墨玉黑、御瓷青、麦田金、暗影灰。中网采用了家族式的盾型设计,内部加入了星空点阵式的打造,所以整个车头看上去非常的高贵。

车身的侧面来看,别克君越这款车的侧面透露出了一种大气的风格。车长达到了5025毫米,宽达到了1876毫米,高达到了1465毫米,轴距则达到了2906毫米。整个车身尺寸真的特别的完美,这样的车身尺寸直接碾压亚洲龙。

在内饰方面上,别克君越这款车型有三种颜色可以选择。这三种颜色分别有冷峻黑、时尚棕色以及儒雅灰。在中控台上这款车内也是非常的用心,车内展现了一种豪华的氛围。中控台上有大量的软性材质进行包裹,尽显了一种高档的气息,中控台上匹配的液晶多媒体显示屏,尺寸是使用8英寸的设计,整个液晶显示屏全面的展现了整款车的其他信息,像油耗、趋势、导航、胎压等。

在中控台上别克君越还搭载了一个8英寸的中控显示屏幕,这个显示屏幕支持触控操作,并且展现了十足的科幻感,还搭载着ECONNECT的互联技术,并且可以实现与手机APP互联应用。这款车型还带有OTA远程升级功能。整个中控台的实用性也是非常的优秀的。

在动力方面上,别克君越这款车型搭载的是2.0T的直列四缸涡轮增压发动机,最大的输出功率可以爆发出178千瓦,峰值扭矩则可以达到356米,最大的马力可以达到241马力。传动系统,采用的是九挡手自一体变速箱,19款的别克凯君越还支持国内的排放标准。值得一提的是发动机的技术非常的先进,支持可变气门管理、智能主动电控碳罐泵、主动热管理等技术。这样的动力系统的直接碾压雅阁的1.5T的发动机。这款车型加速时间非常的快,只需要7.5秒就可以破百,起步的时候也是非常的平稳顺畅,高性能的车型真的是让人心动。

别克君越,作为别克旗下的一款旗舰中大型车,它的实力不容小觑,别说迈腾了,就算是凯美瑞都镇不住,这样的水平绝对是同级别中最优秀的中型车,大家看了这样的一款车型有什么看法呢?赶紧去4s店体验一把吧!