北汽新能源LITE-R300 换一种态度 享每次出行

“东邪(大望路)” “西毒(西二旗)” “南帝(宋家庄)” “北丐(天通苑)”,如果这是你上班必经之路,那你就要丢掉优雅与斯文,挤出一点空间、挤出一点时间,心中还要坚信“上不去车的乘客,请等候下次列车”。

相比较北京的路面交通,北京的地铁交通更加不堪重负。挤进地铁前无论你是元气满满的小仙女,还是优雅斯文的公司主管,被地铁洗礼过之后,再也找不到清晨的朝气。

为何不换一种出行方式,在一线城市任何一种出行方式,都早已接近饱和。唯有大力推展的新能源车,可快速获得选择资格、同时享受不限行政策。即使如此,众多上班族依旧斟酌再三,尤其是女性用户。

主要原因在于四难一贵,1、购车难;2、选车难;3、开车难;4、停车难;5、用车贵。

如果你想换一种生活态度,换一种出行方式,不妨了解一下专为“你”打造的LITE-R300。众所周知,在众多限行限购的一线城市,纯电车销量异常火爆,但缺乏个性,无法真正满足年轻群体。

你可能不需要过多的承载空间,需要的只是片刻静谧、只是小巧方便、只是打破常规。

LITE-R300作为一款A00级个性化小车,兼容SUV造型设计,可爱萌宠的外表下,不乏精致靓丽。12种专属星座车身颜色、超过四万种搭配方式,定制个性任你选择。

当城市拥挤无奈等待时,你或许只需要一点改变。在绝大多数情况下,上班高峰每一台车仅有一名驾驶员,仅搭载一名乘客。再大的车内空间,也是浪费资源,何必费油费力堵在路上。LITE-R300长2986mm×宽1676mm×高1517mm,轴距1870mm。小巧的车身,跑车化专业调教,很容易在车流之间穿梭,漂移也不在话下。即使女性用户与新手小白,天生自动挡、后置后驱的LITE-R300,也很容易建立驾驶自信、提升驾驶技术。

当车位无从寻觅时,你或许只是需要智能辅助。开车难停车更难,这可能是限制众多女性白领购车难题之一,LITE-R300老司机任意空间都可随意出没,新司机一键解决停车难题,如横向泊车、纵向泊车、自动驶出,无论哪里停车,都能自由随心,

当优雅变得狼狈不堪时,你或许只是需要静谧的私人空间。LITE-R300尽管精巧小巧,但内置空间足够贴心。超过30处贴心收纳空间,无论是您的水杯还是手机,或者您的衣服和鞋子,都有自己的专属储存地方,配合为你专属打造的化妆镜和无影柔光化妆灯,无论您是补妆还是换装去参加活动和聚会,都能让你成为最亮眼的那一位。

当压力带来失落时,你或许只是需要片刻放松。LITE-R300采用内舱三联屏设计,中控仪表与副驾屏幕娱乐系统、中控与仪表盘都可以实现同步交互,无论你坐在驾驶位还是副驾驶,无需转头,仅需对自己前方的屏幕进行操作。

AppStore为年轻个性专属定制,动感开机界面,配合百度carlife互联,语音智能系统,解放您的双手,让你随时随地尽享快乐出行,专属云钥匙APP,出门无需再带车钥匙,只需要一个手机就能搞定车辆的启动与设置。手机无线充电,Wifi客户端+Wifi热点,收音机、蓝牙电话+蓝牙音乐,让出行变得有趣+好玩。

笔者有话说:

其实面对旧则一成不变时,你可能只需要换一个街潮大包包---北汽新能源LITE-R300!纯电出行绿色环保,无需担忧油价上涨,智能停车便捷无忧。北汽LITE-R300或将成为你的出行与生活闺蜜,重拾不经意间丢失的优雅与从容。

文/新能源情报分网评测组

欢迎关注宋楠的新能源情报分析网