昆凌工作周杰伦独自带一双儿女玩,仨人坐一起看海超幸福

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

昆凌这几天都在走红毯努力的工作,周杰伦更是厉害了,在没有告诉昆凌的情况下,躲在人群中看老婆走红毯,昆凌也是后来才发现老公的用心。那天周杰伦只告诉昆凌自己工作去了,没想到周董每天都在用这种方式给老婆惊喜。

5月18日,周杰伦在ins晒出了一张照片,配文:“妈妈努力工作,我们玩得很努力”。

照片中,周杰伦跟女儿和儿子三人正在海边看海,三个人都戴上了帽子,背影超一致,小小周坐在爸爸身边,看起来非常的乖巧可爱。昆凌去忙工作,周董就在家带娃,还调侃妈妈去努力的工作,三个人还玩得很努力,分明就是隔空喊话昆凌,两人秀恩爱的方式真是甜到齁死人了。

就在昨天(5月17日)下午,周杰伦还晒出了带着一双儿女逛着玩的视频,小周周扎着小辫子,露出小腿儿,非常的时尚又可爱。小周周看到别的游客,赶紧停下了脚步,似乎是看到陌生人,小周周有些害怕,不过从周杰伦镜头中可以看到,对面女生还给小周周打招呼。

因为小小周年龄太小了,女儿在前面走着,爸爸就牵着弟弟的手在后面跟着,小小周头发真像昆凌的,有些黄黄的,如果颜值像昆凌的话,那真的是十足的小帅哥一枚,改善了周杰伦家的小眼睛基因。

周董才是真正的人生赢家啊,妻子昆凌年轻又漂亮,还有着自己的事业,在昆凌努力工作的时候,周杰伦可以带着两个孩子玩得很努力,这才是一个家的样子。妈妈也可以有自己的事业,爸爸有空也可以照顾家庭。最主要的是,周董真的超宠妻,经常为老婆制造各种惊喜,还经常陪两个孩子,真是个好老公,又是个好爸爸,你说呢?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】