IG半决赛遭重成冷门,TL教练发文调侃:你比TSM战队还好打

  【纵有九连胜,依旧是殿军——不知名瓜皮】

  在2019年MSI的半决赛上,IG战队遭重不敌TL战队爆出冷门,这不仅终结了LPL赛区的MSI之旅,并且还创造了一个奇迹——LPL战队首次在官方赛事BO5阶段不敌欧美赛区战队!此处不禁会有玩家提起WE战队在2015年的IEM9赛事中不敌TSM战队(可惜该赛事并非官方举办),依稀记得在那个时代,WE战队并不被看好,但也正是如此,WE战队逆流而上,先斩GE Tigers战队,后胜CJ Entus战队,创造了一抹红色传奇。

  【MSI】

  与IG战队的相比,TL战队的Doublelift也在本次MSI赛事中创造了一个属于自己的奇迹——自2016年起BO5的不败纪录,对于这个纪录,不少召唤师表示疑惑,毕竟如果BO5不败的话,岂不是年年冠军?这样的话忽略了一个条件,那就是拥有参与BO5的资格,众所周知,在世界范围比赛中,BO5赛事一般都会放在最后,而Doublelift因为多种原因总是一轮游,所以他打得BO5非常有限,而且在Doublelift登场的BO5中,抛去S9赛季遇到的IG战队,其余战队均不属于LPL/LCK赛区。

  【大师兄BO5回顾】

  Doublelift这一项100%记录虽然有些水分,但是不可否认Doublelift对于英雄联盟的热爱,作为一个93年代的“老年人”选手,他却从未缺席过激重大赛事,在迎来CoreJJ和Impact等左膀右臂之后,在S9赛季更是再创新高。

  【大师兄】

  而在TL战队赢下IG战队,整个LCS赛区都变得兴奋起来,有不少人都希望看到LEC赛区与LCS赛区能够会师决赛,在有了整个渴望之后,各种调侃言论也随之井喷式的爆发了,Perkz率先调侃,直言“现在看来我们输给MSI最好的战队并不丢人——指的是G2战队在小组赛不敌TL战队”,此后TL战队的教练也乐观起来,借先前与TSM战队比拼调侃IG战队,表示“你比TSM战队还好打——而在那一场比赛中,TL战队是让二追三才击败了TSM战队,反观TL战队与IG战队的比拼,IG战队差点被剃了光头,所以TL教练此言也不无道理”。

  【TL教练发言】

  那么究竟是什么原因导致IG战队爆出冷门不敌TL战队的呢?欢迎在评论中发表自己的看法!

  【PS:了解最新游戏资讯,关注电竞BB机!】