近5米的国产B级车,标配大天窗+ESP,仅11.6万,太良心

我国经济飞速发展,不但人民富裕起来了,而且最近国产车发展势头非常大,现如今国产车的实力也是不可小看的,早已可以和很多合资车媲美。一些国产车在上市后获得了非常良好的口碑,并且在国内大火,比如大家熟知的哈弗H6,还有吉利博瑞也是其中的一员,这款车上市以来就博得了各方的关注,来看看这款车。

吉利博瑞得外观用了品牌最新的设计,它的格栅仍延续了环形的设计,这使得在大街上非常醒目。在进气格栅的左右,连接了该车前大灯,该车的前大灯相对于老款来说稍加激进一些,不过扁长且方正的大灯设计,还是让它看起来比较沉稳。该车的车向由一条平直腰线所连接,车尾还采用了溜背设计,让整个车看上去更加时尚前卫。该车的尾灯同样采用了简单和扁长的设计,与车前大灯相呼应。

在内饰上相对于现款也做出了很多的提升,中控镶嵌了一块10.2寸触控式的显示屏,在显示屏下方是对称的空调出风口以及其他功能的物理按钮,在中控台的左右运用了后撤式设计,并且还非常用心的添加了装饰板。在内饰的配置方面也非常的丰富,车上有上坡辅助,刹车辅助,ESP车身稳定系统等等科技。

作为一款国产中型轿车,在动力方面也毫不逊色于竞争车型,吉利博瑞搭载了一款1.8t涡轮增压发动机,最大马力为184匹,峰值扭矩为300牛米,同时还配备了六档手自一体变速箱,100公里油耗在7.8升左右,并且它的起步非常迅速,这样的动力可谓是非常出色了。

这一款车可以说是很多国产轿车学习的榜样,它在外观,动力方面都非常出色,作为一台车长超4米9的B级车,11.6万售价确实无可挑剔,大气又宽敞,还是非常能博得人心的。正因如此,吉利博瑞自上市以来就博得了许多关注,相信最新款的吉利博瑞也能在市场上大卖。