最可惜的日系车,配顶级发动机,油耗5.5L,不足10万!

现在国产车发展劲头越来越猛,不过由于合资车起步较早,在技术上还是要领先于国产车的,但也并不是所有的合资车都那么好卖,比如一些价格低于10万元的车型,在国内的销量就并没有那么理想。毕竟一些合资品牌多多少少价格起步都要比国产车贵而奇,各项配置又不如低价的国产车。今天要带大家看的这一款合资车车,就正陷入了无人购买的境地。它就是本田的哥瑞。

说起这一款车,很多消费者不能接受的正是因为它在各个方面都不太走心。首先在外观上,该车采用了本田家族式的前脸设计,整体看上去还算比较协调,进气格栅与两边的大灯相连,看起来还算比较时尚。侧面来说采用了一条棱角腰线贯穿,由于该车定位于年轻款,面向的市场是年轻化市场,所以在轮毂设计上更相偏向于年轻化,车尾采用了本田家族式的设计,不过整个车的版型看上去有点小气,与大板型的车灯有一些不协调。

让人槽点最大的,就是该车的内饰了,该车的内饰看上去,给人一种十分粗糙的感觉,中控有一些车型没有配备液晶显示屏,于是就直接用一块塑料板遮挡,在中控显示屏上方,采用了贯穿式设计的空调通风口,而在其下方则是三个圆形的物理按钮,该车也配备了按钮式发动,不过内饰看上去并没有太多的特点。

在动力方面该车还算中规中矩,配备了1.5l自吸式发动机,最大的马力可达131马力,峰值扭矩则为155牛米,配备了五挡手动或者cvt无级变速箱。不过值得一提的是,该车的油耗非常低,作为一款低价格的车,配备低的油耗也是理所应当的,百公里油耗大约在5.5L左右。

其实该车也并没有想象的那么差,不过,该车在国内市场上表现平平,而本田方面目前也没有了更新这一款车型的计划,可能在不久的将来,我们要和这一个车型说再见了。