周润发晨跑再被偶遇身姿矫健,拍戏受伤后恢复极佳

作为最爱和粉丝们合影的明星,周润发被偶遇的新闻那叫一个常见,与此同时,媒体们也乐意分享这个消息,不仅是因为发哥口碑极佳,也因为关注这位影帝的人不在少数。

5月18日,在晨跑的周润发又被偶遇了,不过这个幸运儿并没有上前请求合影,认真的人,不管做什么都不忍心打扰吧?

虽然曝光的照片很模糊,但是发哥的身影就像笔力强劲的字,干练从低像素中透出。

照片里的发哥穿着一身低调的黑色。黑色鸭舌帽、黑色长袖、黑色运动紧身裤与灰色运动鞋,跑步姿势标准,目视前方正大口喘气。这样的状态下,更不忍心打扰了。

随着发哥的步伐,他的背影远去,但是留下的传说却没有就此暗淡。虽然已经不知道是多少次曝光发哥被偶遇,(还不包括没有来得及拍下照片或上传到网络的),但细心的网友早就发现发哥的衣服风格一直很低调,准确地说,是同一套。

舟舟搜罗了前几条报道果真如此。发哥衣着基本氛围两套,都是黑色系列,很是低调,不是在爬山就是在跑步,一直行进在健身的道路上。

从众多的合影中,不难看出发哥的平易近人。他曾透露自己换位思考的结果:如果自己的一点点的时间能换来他人的巨大快乐,何乐而不为?因而,发哥与粉丝的合影数量不计其数。

有人注意到发哥的“常年一件衣服”,赞美其勤俭持家的品质;有人称赞岁月在发哥身上留下的痕迹让他更帅了。

还有铁粉发现照片曝光的日期刚好是发哥的生日,那一天对发哥来说是个特殊的日子,但他只当自己是个普通人,做着日常。

据知情网友透露,发哥最近一个月都在九龙塘,早晨都会在九龙仔公园锻炼身体,是个不可多得的与发哥拍照的机会,粉丝们要抓紧了!

事实上,这是时隔两个月来发哥少有的亮相,只因今年三月份在拍戏时发生意外,发哥被黄德斌失手砸伤,鲜血直流。然而发哥却是全场最淡定的第一个,安慰工作人员不说,缝针了几针后返回剧组,拍摄完剩余戏份后才决定修养一段时间。

从发哥的晨跑照来看,他恢复得非常不错。

今天是发哥的64岁生日,每年此时,发嫂与好友们都会为他准备生日派对,十分期待发哥精心打扮后的亮相。