吴卓林和妻子当街搂抱秀恩爱,默不回应留言找成龙

去年,成龙和吴绮莉的女儿吴卓林正式公布了和同性女友Andi领证结婚的消息,此举可谓是先斩后奏,虽然当时并不被大家看好,但婚后的小两口过得也算是幸福。虽然有时候生活上会青黄不接,但偶尔吴绮莉也会出面接济她们,日子过得倒也是平静。

没想到这段时间,有媒体报道称吴卓林和妻子疑似闹婚变。原因就是Andi突然在社交平台上发文,并不是往常的秀恩爱,而是大面积篇幅都用来吐槽一个人:“从我们相遇开始就一直在偷东西,这些年从未改变过;现在不要打扰我,最后说再见好吗”,当然这番言论也很容易让大家对号入座。

结果舆论发酵没多久,Andi就出面解释自己说的并不是吴卓林,两个人的感情还是一如以往的恩爱高调。结果就在5月16日,Andi又突然跑到吴卓林的账号下评论:“你应该去找回自己的父亲”,一时间再度引起了风波,都知道吴卓林和成龙的关系不和,Andi此举确实有几分撺掇的成分在。

随后又到了5月17日,有网友晒出了在旺角朗豪坊偶遇吴卓林和Andi小两口的照片,两个人同框依旧是非常恩爱,在情到深处还进行了爱的抱抱,画面看起来非常高甜,也算是实力的破了婚变传闻。之后遇到了采访队时他们还接受了访问,谈及台湾最近刚通过的同性婚姻专法,吴卓林和Andi都感到非常的开心,但是还并不想去台湾生活。

但之后吴卓林再被问及Andi前段时间在网上留言,希望她能够找回父亲,避免被冠上“私生女”的称号问题时,吴卓林全程非常沉默,并没有回应这个问题,也许是内心里已经和成龙“划清了”关系,才不愿意再回答这个问题。

网友们看到这一幕之后,也纷纷在评论区感慨道:“难道成不该给钱吗?这不是她的亲生女儿吗?”

你是怎么认为的?