小鲜肉集体放弃周星驰新戏?林更新口快说出原因

“十年一影帝,百年周星驰”。不得不说周星驰在圈内的成就首屈一指,而且是大家心中公认的喜剧之王,这么多年他为大家带来的无厘头电影成为了几代人的青春回忆,可以说,周星驰是名副其实的喜剧鬼才,用自己的真情演绎出来了欢笑,但是星爷的成功也不是偶然的。

其实周星驰的成功每一步都十分的艰难,从龙套演员到现在的大咖剧星,知名导演,周星驰付出了很多,几乎半生都在为演艺事业奔波着,虽然现在星爷已经退居到了幕后,但是他的每一部的电影的开头还是以一些小人物开始,哪怕是票房不可观,星爷也是坚持自己的初心。

不知道大家有没有感觉到,星爷的电影一般都是悲中有喜,可能看到最后会让人泣不成声,特别是《大话西游》让人领悟了爱情的真谛,而周星驰自从成为导演之后,没一部电影都取得了不错的成绩,而被星爷选中的演员也随着电影的上映大火,纷纷收获了很高的人气,可见星爷的号召力。

虽然参演星爷的电影之后,演员们都在圈中大火,但是有很多小鲜肉还是不愿意参加,甚至达到了集体拒绝出演星爷电影的地步,这让很多网友们都感动费解,这样大火的机会谁会不珍惜呢?到底是为什么?而一向耿直的林更新后来在采访中说出了真正原因。

原来星爷对演员们的演技十分的苛刻严格,而很多演员也是对于自己的演技并不是很自信,担心自己达不到星爷的要求,那样就太丢脸了,不得不是星爷的每部精品都是用心来完成的,但是网友们知道原因后,纷纷表示很难接受,因为现在的小鲜肉都是靠颜值流量生存,演技属实太差了。对此大家怎么看呢?