百万法拉利借朋友,事故后逃逸,车主换来高额修车费和官司

相信很多车主都有被借车的经历,而对于那些比较好的朋友来说,都非常难拒绝的。如果还回来的车完好无损,那还行,但是如果出现了一点磕碰事故,可能连朋友都做不成。而在交通安全法也明确指出,房主在明知的情况下,是需要承担相应的责任的。百万法拉利借朋友,事故后逃逸,车主换来高额修车费和官司!

就是你明知道,借你车的人喝酒,吸毒,你明知道你的车有故障,借你车的人没有驾照,你还依然把车借给他,这就那你自己承担责任了,就怪不得他人。这不就有一个事件,让车主非常头疼。 李先生是开饭店的小老板,经过多年的奋斗,收入也水涨船高。

他也攒了不少钱,就想买辆车,于是就贷款买了一辆价值300万的法拉利Portofino,在外观上看非常的霸气炫酷,搭载的是3.9升双涡轮增压V8发动机,百公里加速仅需3.5秒。都知道开饭店,一般酒友特别多,李先生也不例外。

有一天他的朋友找他借车,说自己的朋友结婚想开这辆车去充场子。于是李先生就豪爽的答应了,要知道像这种法拉利,保时捷之类的跑车是需要专业的训练才能驾驶的。果然,当他的朋友开出去没多久,李先生就接到了交警的电话,说他朋友,开着自己的车出事故逃逸了,让他过去处理一下。

李先生赶忙到达现场,发现自己的爱车已经被撞的面目全非,旁边还有三辆不同程度损伤的车,但是他怎么也联系不到他的朋友,虽然说李先生没有什么过错,但是现在联系不上肇事者,受损车主也只能找李先生索要赔偿,为此李先生吃了好几起官司,自己修车还搭进了几十万, 真的让这位朋友坑了一把。这件事情你们有什么看法呢?你们会把车轻易的借给别人吗?