电视剧《我的真朋友》5月19日正式开播

5月19日起每晚19点30分,由杨颖angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演的现实主义行业剧《我的真朋友》将于腾讯视频上线!今日“左右为男”与“彼此为家”海报双发,据悉该剧将在国内与海外同步播出。

电视剧《我的真朋友》直面当今社会热门的房产话题,扎根于现实主义,将亲情、爱情、友情完美融合进职场环境,以房产中介这一新颖视角,讲述了程真真(杨颖angelababy 饰)、邵芃橙(邓伦 饰)、井然(朱一龙 饰)三位朝气蓬勃的年轻人,在上海这座大都市,努力帮助人们寻找合适的房子,在激烈残酷的职场中,逐渐领悟到“房子不是家,有爱才有家”这一家庭真谛的故事。历经数不尽的人情冷暖,看遍城市中的酸甜苦辣。

电视剧《我的真朋友》由陕文投艺达影视公司出品,华视娱乐、国文影业、浩瀚星盘影视传媒联合出品,集结了出品人兼总制片人贾轶群、编剧梅英菊、导演张思麟等金牌主创,由杨颖angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演,谭凯、李晓峰、李芯逸、姚安濂、张晚意、徐好、田曦薇联合主演,倪大红、丁嘉丽、杨青特别主演,于明加、杨昆友情出演。