19款别克英朗上市,直降5万,国六标准,死磕国产车!

别克英朗,想必大家应该都十分熟悉的,毕竟在国内上市也有9个年头了,在整个紧凑家轿中,英朗也是占有一席之地的。美系车使用三缸发动机,这对于不少消费者来说,都是多了几分疑虑和不安,不知道这三缸发动机到底可不可靠,而对19款英朗来说,这种担心也是多余的,至少截止目前,从车主们的反馈来说,搭载三缸发动机的19款别克英朗各方面表现还是不错的。

但毕竟现在市场竞争十分激烈,尤其是紧凑家轿领域中,国产车的低价销售策略很快的就抢占了市场,这无疑也是对英朗这些合资车带来了一定的压力。所以,面对这种市场压力,别克也是将英朗的价格不断压低调整,甚至大有一番降价上瘾的姿态。19款别克英朗上市,直降5万,5.1L油耗,死磕国产车!

外观来说,英朗还是具有美系车的霸气感的,尤其是这尺寸较大的盾牌前脸,内部还融入了熏黑的直瀑格栅设计,甚至还用银色镀铬勾边点缀,看起来这档次感和精致感都是明显升级的。而内嵌了LED灯源的大灯,内有也是有镀铬与盾牌格栅相连接,这一体式的设计风格,也是年轻消费者比较喜欢的。

车身侧面,英朗的高腰线还是非常有设计感的,并不是一整条平直贯穿的设计风格,而是有波段性变化的,但同样一直延续到了尾灯部分,所以整体看起来也是具有流畅性的。车身尺寸方面,英朗车身长宽高:4609×1798×1486毫米,轴距则能达到2640毫米,这个表现也是比较出色的水准。而车尾的设计上,层次感堆砌的比较明显,呈现出一种动感又不缺时尚性的既视感。

内饰方面,英朗采用的黑色与棕色相融合的搭配,给人最直观的感受就是高级、上档次,尤其是车内还使用了较为丰富的银色饰条装饰,更是画龙点睛,增加了些许精致时尚气息。而这种简约时尚的设计风格,也是符合这个档次车型的总体感觉。此外,车内还配备了极为丰富的储物空间,总体的设计也是趋于家用氛围的。

动力方面,别克英朗搭载的是两款小排量车型,这也是符合现如今节能减排的号召的,而这1.0T和1.3T发动机的动力输出也丝毫不逊色,也是达到了125和163马力,扭矩则达到了170和230牛米,相匹配的变速箱也是有6MT、6AT和6速DCT三种。而英朗的综合油耗基本也达到了5.1L上下,这性价比还是很有吸引力的。

总体而言,别克英朗这款车的综合表现还是具有一定吸引力的,尤其是升级后还是符合最新国六标准的,而又有降价优惠,这车绝对也是买不亏的。