20万新车喷过漆,4S店:都提车72小时,知道也晚了

现在汽车已经成为了每个家庭出行的必需品,很多人也都买了小汽车,成为了有车一族。买车并不是一件省心的事情,在日后的用车过程中,我们会遇到各种各样的烦恼,有时候刚买的新车还没开几天就出了问题,20万新车喷过漆,4S店:都提车72小时,知道也晚了。

以前很多人在买车的时候都比较信任4s店,认为4s店是最正规的购车途径,在4s店买车应该会比较放心。但是现在越来越多的人发现4s店也很黑,完全就是在变着花样坑钱。有时候刚提一辆新车还没几天就出了问题,可是4s店却以各种借口推卸责任。

最近来自山西太原的一位女士花20万元买了一辆本田新车,5月10号刚提车三天,就发现出了大问题。这位女士说提车三天之后她去洗车,洗车工无意间说漏了嘴:你刚买的新车还没上牌,怎么就送去补漆了呢?车主一头雾水,自己的车是新买的,没有补过漆啊。

洗车工让女车主仔细一看,她才发现车身下方确实有喷过漆的痕迹,车主感觉自己上当受骗了。去4s店讨说法,可4s店的负责人却说你这车已经提了72小时了,现在知道也晚了。4s店不承认自己为这辆车喷过漆,但是却说很同情车主的遭遇,可以免费为他换一辆新车。

这说法不是此地无银三百两吗?既然你都没有给车子喷过漆,为何要赔一辆新车呢?女车主也比较机智,她决定保留证据,将4s店告上法庭。如果确认这车真的是喷过漆的旧车,不但能退车,还有三倍的赔偿。不知道大家看完有何感受呢?