不足20万买7座?它2.4T+四驱,颜值高,配置同级最强

  伴随着人口的增多,越来越多的家庭都在考虑入手七座车,从而造就了这个领域的火爆局面,但这个领域中,汉兰达一直以标杆的身份存在,预算充足的人基本都会优先考虑这款车,但二十多万的价格也不是任何家庭都能负担起的,因此今天给大家带来一款不足二十万的七座SUV,该车有着超高的颜值和经济的油耗,是普通家庭最适合的一款车,它就广汽三菱欧蓝德,由于这款车的出色表现,再加上三菱在国内的知名度,所以目前这款车的销量很出色,在二十万级别中的竞争力也很强,来具体了解下。

  外观方面,欧蓝德有着非常硬派的风格,前脸打造的十分霸气,肌肉型的线条搭配着大量粗壮的镀铬条,尽显出该车的雄风,硕大的格栅上方横穿着两根镀铬条,精致有型的镀铬条连接着两侧大灯,棱角犀利的灯组显得格外霸气,同时透露出一丝杀气,在格栅两侧搭配着折叠式的镀铬条,粗壮有型的设计使车头更加气派,银色护杠的加入也让车头威风不少。

  侧面虽然没有前脸那么霸气,但营造出的力量感也相当不错,同时增加了很多时尚的元素,让整体的风格变得更加动感,这样完美的结合吸引了年轻人的眼球,平直硬朗的腰线连接着前后大灯,干净利落的车身也尽显出车的大气,在宽大的轮眉下,四个漂亮的轮毂也显得动感十足,整体的风格很符合年轻人的审美。尾部虽然没有什么亮点,但个性的尾灯以及硬朗的线条,都能凸显出车的与众不同。

  内饰方面,进到了这款车的里面,或许你不会有太强的惊艳感,也体会不到该车的科技感,甚至会有人觉得太老旧,但车内的配置是很丰富的,中控的布局也都以实用为主,平铺的液晶屏虽然尺寸上不是很大,但功能非常齐全,真皮的方向盘也很有手感,另外座椅也是真皮包裹的,还带有电动调节功能,从可查询的配置来看基本上同级最高了,该有的都有。

  尺寸方面,三菱欧蓝德的长宽高分别达到了4705*1810*1710mm,虽然没有太出色的表现,但也属于同级中的中流水平,空间方面也是够用的,在七座的布局下,该车的第三排也可以坐下标准身材的成年人,这一点在同级中很有优势,虽然很多车都采用了七座的设计,但基本上最后一排都不实用,而这款车在出色的设计下,很好的利用了内部的空间。

  动力方面,欧蓝德采用的是一台2.4排量的引擎,同时配有四驱系统,在高配车上还有一套S-AWC超级全轮控制系统,它不光是有着很强的越野性能,在城市的道路上行驶也很稳定,时刻都监测到车上的一切动向,为车内的人提供了最安全的保障。这样的一款车价格仅在16.98万起,全部下来也不足19万,确实有着很高的性价比,所以在今年的第一季节才卖出了两万的好成绩,该车上有很多优势,是一款典型的家庭适用车。