孟美岐要当导师?与龙丹妮一同现身,网友透露宋丹丹也在

5月18日,火箭少女101孟美岐现身机场,一身潮装穿搭十分帅气时尚,身材也很高挑纤瘦,尽显大长腿,站在人群中非常显眼了。

孟美岐今天的机场造型非常山支大哥了,越看越有型,她的心情也非常不错,与身边人有说有笑,看起来很兴奋。

不过,没想到孟美岐与其有说有笑的人竟是天娱传媒总经理龙丹妮,据现场网友透露,宋丹丹似乎也在,她们的行程是赶去无锡录制《明日之子》。

其实,早前就有传闻称《明日之子》第三季将会改成女生版,而孟美岐便是第三季导师之一,龙丹妮也曾被拍到私下与孟美岐 、宋丹丹、孙燕姿、华晨宇、毛不易几人见面。

看来,孟美岐真的很有可能当第三季的明日导师了,同样也是选秀节目出道的她,颜值实力并存,出道不满两年,人气高资源也好,如今或许还要上节目当导师,可谓是实力的证明了。

不管怎么说,很多网友都非常期待节目早日官宣第三季导师阵容。