50岁邓文迪酷爱度假,晒登山美照生活惬意羡煞旁人

文/苗若兰

与豪门有过牵扯的女人不再少数,邓文迪算是其中之一。从一个平凡的女孩到挤入豪门,受尽默多克的宠爱,再到如今离了婚拥有两个女儿及无限财富,邓文迪的人生可谓是一个传奇,她步步为营,活成了所有人羡慕的对象。

不似其他豪门女人活得那么低调,那么辛苦,邓文迪天生爱炫耀,爱社交,她经常在ins上分享自己的日常生活,50岁的她生活的可谓相当惬意。她时常出席活动身穿性感长裙,与朋友合照屡站C位成为焦点,此外还经常与三五好友一同外出度假,游山玩水享受旅游带给自己的喜悦。

爱旅游,爱美食,享受生活在邓文迪这里可谓体现的淋漓尽致。偶尔,她也会晒宠物表达童心,以及晒两个女儿的旧照,感叹时间的飞逝,以及向其表达自己满满的爱。或许外界对邓文迪存在很多质疑,但不得不说,如今的她不用在意任何人的眼光,不用承受任何生活的压力,跟随着心中的想法去走,努力打造自己想要的生活,也足以羡煞旁人。

近日,她在ins中晒出了自己的登山美照,并配了一个笑脸的表情包,足以见得邓文迪心情之喜悦。不得不说,邓文迪真的特别喜欢度假,喜欢出去游玩,前不久刚刚登过山的她此次又选择外出登山,即使已经50岁却仍然精神焕发,活力满满,令人敬佩。

从她分享的登山美照来看,邓文迪身穿红色上衣黑色长裤,笑容洋溢状态极佳好身材尽显。从邓文迪日常穿搭色系来看,多半以红色、粉色为主,纵然已经50岁却仍旧有一颗少女心在泛滥,不少人说邓文迪“真敢穿”,不过从每次呈现的效果来看,邓文迪果然能够驾驭任何类型的衣服,身材堪比少女,与年龄丝毫没有违和感。

同样50岁出头,刘嘉玲却经常皮衣皮裤,或选择很多深色系的衣服,刻意弥补自己在年龄上的不足,与之相比,邓文迪活得更显无拘无束、更显潇洒。其实,从服饰映射到生活,邓文迪就是一个不在意别人的看法,始终注重享受生活、享受快乐的人,这样的生活虽然会受到很多人的不认同,但享受自己所拥有的每一天又岂不是一种幸福?

与豪门有牵扯的女人注定意味着终生有享受不尽的财富,尤其是能够拥有豪门血脉,便更加能够巩固自己的地位,即使最终以分手收场,也会有数不尽的财富足以享受后半生。梁洛施如此,邓文迪也是这样,但相比较来,梁洛施化身女强人,全身心投入工作,而邓文迪却更加注重享受生活,毫不掩饰豪门所带给自己的优越感。

提高生活质量是每一个人的终极目标,而实现这一理想的过程中,每个人选择的方式不同,或许有些人可能希望通过自己的努力创造完美的人生,而另一些人则希望找到捷径,当然豪门是一个不错的选择。然而,嫁入豪门也并非那么容易,甘比隐忍了多年才被大刘扶正,郭嘉文甘愿做李泽楷身边的小女人,却不知何时才能真正嫁入豪门,与之相比,无拘无束的邓文迪才是真正的赢家。

或许邓文迪的这种生活方式不能赢得所有人的赞同,但是如若奔着钱而嫁入豪门,却装作一副不爱钱的样子,岂不是更加做作?与之相比,邓文迪毫不掩饰对金钱的喜爱以及金钱所带给自己的优越感,这难道不是一种难得的品质吗?能给予子女一个富足的生活,能不用理会经济压力,活成自己心中的模样,这样的邓文迪真的很让人羡慕!