网曝毕滢被解雇后穿短裤潇洒现身北京,手舞足蹈兴奋露腹部

5月18号上午十点多,有网友晒出了张丹峰前任经纪人毕滢最新照片,对方表示意外偶遇毕滢。这是被老板张丹峰解雇后,毕滢第二次被网友偶遇活捉了吧!此前毕滢与友人聊天抽烟被偶遇过一次。

毕滢女士身穿一件淡紫色上衣,下身穿着一件超短牛仔热裤,脚踩白鞋平底鞋,毕滢女士的纤细美腿一览无余。侧脸可以看到毕滢在微笑,正在看什么东西,旁边一位白衬衫男士低头弯腰,两人似乎正在讨论什么话题。

聊天聊得很激动开心,毕滢当场手舞足蹈的,抬手瞬间还曝光了一片洁白腹部。毕滢手里拿着什么东西,心情相当兴奋。被张丹峰解雇后,毕滢也没有愁眉苦脸的,心态很积极向上呀。

毕滢随后和另外一个短发戴眼镜女士聊天,她和这两位应该是朋友吧,站在那里聊了很久,旁边墙壁上有“国贸饭店”几个字隐约可见。

这位爆料者发文痛斥说:这个应该是毕滢吧,居然偶遇了,最多一米六不到吧,跟洪欣差太远了吧。拍你不是因为你是明星,因为是小三,居然还挺潇洒,全世界不要脸惦记别人老公的小三都该原地爆炸去死。张丹峰都澄清了和毕滢的关系,否认出轨,爆料者指名道姓这么说,不怕毕滢崩溃后起诉吗?

前一天,也就是5月17号,有网友在深圳机场偶遇了张丹峰和洪欣夫妻,两人带女儿外出。张丹峰回归了家庭,而毕滢被赶走了,可谓是皆大欢喜,希望张丹峰好好疼爱妻子洪欣吧。