杨幂综艺“秒落泪”惊呆众人,哭技超群堪称宝藏女孩

5月18日,社交平台发布杨幂拍摄综艺片段。杨幂秒落泪的“哭技”惊呆众人,不愧是以童星出道多年的演员,此番在节目小露一手便十分惊艳,真是宝藏女孩!

他们此番挑战的是收集眼泪,杨幂被谢依霖点名“哭技超群”让她第一个先来,杨幂并没有推辞欣然接受,还表示自己拍戏的时候眼泪都一秒来,言外之意明显是这种挑战小case而已。

杨幂不负众望仅仅在倒数了四秒钟之后就流下了眼泪,她一张粉雕玉琢的小脸上,灵动的双眼微微发红,豆大的眼泪从面颊滑落,眉头微皱嘴唇微张,梨花带雨的模样仿佛让网友身临其境看了一场大戏,不愧是有着十多年演戏经验的优秀女演员,哭戏说来就来,着实让人佩服。

杨幂事后接受采访的时候也说到,自己的眼泪可以瞬间就来,并当场为参访者展示了一番“哭功”。

没想到一秒钟之后杨幂就眼泛泪光,让对方都惊叹不已,看来杨幂的哭戏真不是吹的,接受采访的情况下都能毫无酝酿时间的“秒哭”,多年的演戏经历对她来说都是宝贵的财富,不愧是出演过多部深入人心作品的收视率女王!

其实杨幂几乎在每部作品里都会有哭戏,这些哭得梨花带雨的荧幕形象也被网友们津津乐道,代入感十足。杨幂在出演《三生三世十里桃花》这一段哭戏拍了十几次,差点晕厥过去,收获了网友大量好评。

再早前的作品《仙剑奇侠传三》中饰演的夕瑶,身为仙女的角色哭起来别有一番滋味,一双灵动的眼睛满是柔情,哭戏真挚动人,她出色的演出也成功使这个角色深入人心,成为经典。

杨幂在现代戏中的哭戏也楚楚动人符合角色定位,一行清泪落下看得粉丝们直呼心疼,一下子就把大家拉回到戏中,一同体会人物那份复杂的感情。

痛哭流涕的表演杨幂也能hold住,毫不介意形象的真情流露,看得人真是撕心裂肺,不得不佩服杨幂在哭戏上还是颇有造诣,能很好把握住人物感情走向。