大众亮出底牌,17.7万咬牙降至10.6万,与国产车型竞争

作为拥有百年历史的德系车品牌,大众汽车拥有不输给BBA的造车实力,品质尤为出众。并且也因为旗下产品定位较低,不像奔驰宝马那么昂贵,所以会更加亲民深得消费者喜爱。最近受到较为激烈的市场冲击,大众汽车更是亮出底牌,产品价格大跌

现在大众旗下多款车型销量都大幅下降,近日有款大众SUV就直接从17.7万降至10.6万,与国产车竞争。这款大众SUV便是全新途锐了,这款汽车原本被视为大众途观的继承者,上市之初也有颇为出色的市场销量。只是现在随着市场竞争日益激烈,大众途锐销量大不如前,为提高销量也不得不采取降价措施。

其实从汽车本身看,大众这款新车表现还是非常不错的,采用大众家族化设计理念,具有很高辨识度。前脸采用横幅式进气格栅,用横幅式镀铬饰条进行装饰,与两侧车灯交接,拉长前脸视觉效果。车身线条简洁流畅,从侧面看采用比较简洁的线条加以勾勒,搭配多幅式轮毂,营造出更强运动气息。

内饰表现也还算可以,虽说售价较为低廉,但在选材用料方面却毫不含糊。棕黑双色搭配显得更加温馨吗,虽说还是偏向于沉稳风格,但在不少细节处用银色饰条装饰,还是增添不少时尚感。多幅式方向盘定位精准,操作起来非常顺手;配备液晶仪表盘,加上中控大屏和电子档杆,逼格满满。

作为中型SUV汽车尺寸颇为修长,长宽高分别为4878*1984*1717毫米,搭配2904毫米轴距,并且还提供轴距为2899毫米和1686毫米高度的车型,将内部空间打造得更加宽敞。动力搭载1.4T发动机,最大功率为107kw,峰值扭矩为247N·m,匹配7速DCT变速箱,百公里油耗仅5.9L。你们喜欢这款车子吗?