超适合新青年的6款国产SUV,每一款都是精品

中国汽车产业经过60余年的积淀和发展,虽说目前还算不上是汽车强国,却也算名副其实的汽车大国。现在国内有不少自主品牌表现都很不错,像长城、吉利、奇瑞和比亚迪等,都是当下国内较为热销的自主品牌,旗下产品众多质量上乘,口碑也很高

国产车制造技术有所提升,而且售价相对又较为低廉,比较适合年轻人使用,因此现在就向大家推荐6款适合新青年的国产SUV,这几款汽车表现都非常出色,每一款都堪称精品。首先是长安汽车生产的,近日刚刚改款的全新长安CS55(轻年版),这款汽车官方指导价仅10.79万左右,颜值出众配置升级,性价比着实不错。

第2款汽车是由长城哈弗打造的哈弗F5,其中以国潮版车型更受消费者喜欢。这款汽车售价区间为10-13万元,采用哈弗家族全新的设计风格,显得更加年轻而富有活力,与H系列车型颇为不同。第3款是领克02,尽管在吉利领克家族中,以领克01和领克03更受欢迎,领克02夹在中间有点不尴不尬,但这车11.98-19.08万售价,性价比还是很高的。

第4款是宝骏RS-5,是宝骏刚刚推出的全新车型,主要面向国内年轻人消费市场,在设计融入更多新颖时尚的设计元素,售价为9.68-13.28万,性价比着实不错。第5款是吉利缤越,这款汽车自从上市后就备受瞩目,7.88-11.88万的价格很有诱惑性,而且这车外观颜值非常出色,是国产车里难得的高颜值产品。

最后一款是长城WEY VV5,价格区间为12.98-17.3万元,相信大家对这款汽车是比较熟悉的。这款汽车颜值比哈弗H6更出色,而且售价也比较便宜,所以整体表现还是可以的。这几款汽车实力表现都非常不错,颜值年轻动感,最重要的是售价都不算高,比较适合刚出来打工不久的年轻人。大家对此怎么看呢?