张曼玉香港街头被偶遇,少女打扮仍不敌秃眉驼背抢镜

提到张曼玉这个名字相信无论那个群体的人都是十分熟悉的吧。对于很早以前就息影的张曼玉来说其实已经是有很长的一段时间没有活跃在大众的视线中的,而日前张曼玉在香港街头被路人偶遇也是因此引起了不少网友们的关注,可对于当年被誉为“一代美人”的张曼玉来说她现在的状态却是有些尴尬的。

对于张曼玉这种知名香港女艺人来说,一直以来她们都是非常重视自己的个人形象的。细看张曼玉近日这身服装的搭配其实看上去也是挺不错的。一件粉色水墨画连衣裙首先是极具少女气息的,黑色紧身裤的选择又是很好的展现了张曼玉如今的身材曲线,而以张曼玉这行走的背影来说其实也是颇有青春感的。

虽然张曼玉这身服装的搭配是堪称完美且极具时尚感的,可相对于她如今的个人形象而言,服装的魅力还是敌不过她这明显变老的外型抢镜的。就以张曼玉这看上去十分明显的秃眉驼背形象而言真是叫人无比尴尬的,相信很多人第一时间看到张曼玉如今形象的那刻都不愿意相信曾经的一代美女会老成这样吧。

时间回溯从前,年轻时候张曼玉的模样真的是超有女神范的。以当年张曼玉这自带满满胶原蛋白的容颜而言,她即便是是穿起这种超普通单品的时候都是很有存在感的。而年轻时候张曼玉也称得上是“初恋脸”女生的代表,不知道看了张曼玉年轻时候的模样有没有勾起你们对于她的回忆呢?

当时有着逆天容颜的张曼玉绝对是圈内时尚女星的代表。以她当时身穿着的这身粉色look而言即使在今天看了都是极具时尚流行元素的,而她这黑色长卷发配上她年轻时候极具存在感的“东方脸”更是尤为撩人的。变老其实是每一个人都必须经历的事情,可这种现象对于有着“一代美女”之称的张曼玉来说似乎也是有些过于的残酷。不知道你们对又是否还认得出来如今的张曼玉呢?也欢迎你们在留言区中跟小优发表你们的看法哦。