谢娜孕后成功逆袭,穿开叉裙秀完美身材,出场那刻就成焦点

谢娜身为湖南卫视的“主持一姐”相信不用小优多家介绍,大家都是十分熟悉了。自从生产后回归湖南台的谢娜,她近期的资源也称得上是越来越好的,像最近她在大型综艺节目《巅峰之夜》中的表现就是圈粉无数,而每一次节目中谢娜凭借自身的好衣品更是惊艳到了不少人。

关注谢娜的人都清楚,在她生完孩子后不久,她因为孕后发福的原因也是受到了不少人的吐槽,可看看近期谢娜自身状态的呈现也已经是回到了自己的巅峰时期了。穿起这身红色长裙的她看上去更是尤为具有女神范,相信这种女人味max的谢娜与平常大众心目中搞笑的她绝对称得上是两个不同的人。

如今产后身材逐渐恢复以后的谢娜真的是很适合这种能够显露身材的服装。以谢娜身穿着的的这身红色贴身裙而言就是很直接的向我们展现了她当下这堪称完美的身材曲线,裙子开叉设计的出现让谢娜身体肌肤若隐若现的画面也是更为的性感,就以谢娜这罕见大显女人味的形象而言真是让其一出场就成为观众们关注的焦点呢。

当下身材恢复完美的谢娜其实也称得上是圈内行走的“衣架子”了。穿起这身白色“羽毛裙”的谢娜就是让人在无意间感受到一份超浓烈的“仙女”气息,整身造型的呈现配上她坐在沙发上呈现出来的优雅仪态也是有着几分误入凡尘仙女般的即使感呢。

虽然谢娜现在是当了妈妈的人,不过主持人《快乐大本营》常年保持年轻心态的谢娜仍旧是看不出丝毫的熟女范的。相反的以当下谢娜的状态而言在她穿起这身青春减龄装的时候真的是超有少女感的,就以谢娜这无比活力的形象而言如果不说一定有很多人猜不出她的实际年龄的。不知道你们又是否有被谢娜身材恢复以后的状态惊艳到呢?也欢迎你们留言跟小优发表你们的看法哦。