比亚迪_唐亮相,4.3秒破百,续航3312公里,价格迷倒一片

比亚迪在新能源领域取得的地位是有目共睹的,旗下的车型也是主打新能源。自从在今年的3月份最新款的比亚迪_唐上市之后,就得到了消费者的好评。最新推出的这款车在整体性能方面得到了很大的升级,混动模式下1.6升的油耗比上一代的1.8升得到了很大的提升可见比亚迪的混动技术越来越成熟了,再加上它26万的指导价更是迷倒一片。

从正面看,比亚迪_唐这款车的设计风格保留了家族式的风格,新车在中网的结构以及前包围的处理方面得到了很大的提升,中网换装上短粗的镀铬条之后,让车头显得更精致了。在灯组内部集成了多种光源,加装的日行灯集成了兼具了转向灯作用,在点亮之后,灯光是渐变式的风格,带有很强的仪式感,点亮之后犹如划破夜空的闪电,非常抢眼。

尺寸方面,比亚迪_唐这款车的长度达到4876毫米,宽度1953毫米,高度1728毫米,轴距2823毫米,对于中型SUV来说这款车的空间是非常不错的。在侧面线条的设计上,这款车采用了两种线条来设计,贯穿式线条让车身变得极具动感气质。在车窗位置这款车采用了银色线条进行包边,并且这个镀铬条延伸到了尾部的扰流板处,让车身一体效果更加明显。配合下方熏黑处理的五辐式轮圈,使得这款车的运动性能也得到了大幅度的上升,搭配上马牌的轮胎之后,四轮的抓地力和操控性能更加出色。

内饰部分,比亚迪_唐的设计风格大家对它并不陌生,因为还是采用了家族风格来进行打造,这种简洁科技的设计特点,让这款车更加的现代化。在中控台上安装的大尺寸显示屏,占据了中控台的大部分面积,正是因为有了它的加入,所以在中控台上看不到多余的实体按键,节省了空间占有率,集成化的设计风格也非常的新颖。

在用料方面,这款车在门板以及中控位置大量采用了软包材料,并且加上了红色的线条进行点缀,配合拉丝饰板以及黑色的软性材质使得整体乘坐起来不再那么压抑。

动力方面,比亚迪_唐搭载了一台2.0t引擎,与电机搭配起来之后,能够爆发出的参数能达到448kw和952nm,再搭配上运动化的6DCT变速箱,使得这款车能够在4.3秒的时间里破百,在混动模式下这款车最低油耗也降到了1.6升,对于一台油箱容积53升的车型来说,换算下来的话续航里程是能够达到3312公里的。

总的来看,19款比亚迪_唐的表现确实挺不错,超长的续航代表了国产车在混动技术发展到了一个很高的水平。如果喜欢这款车的话不妨试下,相信这款车会给你带来更大的惊喜。