一汽火了,新车一周销量5500+,9万开出40万档次

在国产车处于起步阶段的时候,一汽凭借着夏利这款车的推出,在国内的市场中独领风骚。随着时代的发展,一汽自主旗下的车型渐渐在国内市场中没落了。当看到国产车在SUV取得如此骄人的成绩之后,一汽又不安于现状,在去年的时候推出了自己的旗舰版SUV-奔腾_t77。这款车最大的特点就是外观设计非常的漂亮,就是靠较高的性价比,在上市一周的时间里就获得了5500多台的销量,9万就能开出40万车型的档次。

外观部分,前脸还是采用了韵律式的设计风格,多边形的格栅采用内凹式来打造,配合内部雨滴式的线条来装饰,彰显出这款车更加精致的视觉效果。两侧的大灯采用了飞翼式打造并且与展翼式的线条相搭配,让车头看起来更加的有张力。在两侧的灯组内部配备了延时关闭的大灯,这种配置还是很有科技含量的。

尺寸方面,长度达到4527毫米,宽度1846毫米,高度1617毫米,轴距是2701毫米,空间表现跟同级别车型相比较占有着比较大的优势的。从侧面看,线条采用了流畅式的设计风格,贯穿式的造型彰显出强烈的运动感,这种整洁的设计让车身看起来更加的大气整洁。将车身的d柱采用黑色涂装之后,对车顶起到了比较好的支撑效果,同时进一步符合了年轻人的审美。在轮圈的设计上,奔腾_t77采用了简单的双色拼接,19英寸的轮毂配合玲珑green-max轮胎之后,带来更出色的抓地性。

内饰方面,奔腾_t77加入了两块大屏,在科技感方面完全超过了同级别车型的标准。在中控台的用料方面采用软性的材料,配合拉丝质地的硬塑料面板以及白色的缝线作为装饰,在整体的质感方面也得到了增强。

在其他多功能配置上,平底式打造的方向盘包裹了软性的皮质材料,还缝上白色线条进行装饰,整体的手感摸起来非常的舒服。在仪表盘的设计上,这款车提供三种不同的镜像模式,这种设计风格在自主品牌当中算是挺有创意的。为了提升后排乘坐空间的透光性,加入了超大尺寸的全景天窗,能达到0.73㎡的采光面积,打开面积超过了0.4㎡,能给后排带来更加出色的采光率。

动力方面,搭载1.2t发动机,功率143PS(1056kw)扭矩208nm。搭配的是一台7DCT变速箱。虽然整体动力性能并不是特别的优秀,但是这台湿式双离合还是值得称赞的,它可以避免频繁换挡对变速箱的损害。

总之,这款奔腾_t77的表现确实挺不错,正是靠着出色的性价比才能有着如此高的销量,这次一汽终于火了。