路虎狂降16.7万,配9AT

路虎旗下的车型在刚投放国内市场的时候,都出现过加价提车的局面,让路虎这个豪车品牌红透半边天,旗下车型更是受到土豪们的青睐,正是因为如此才拉动了国内SUV市场的繁荣。在激烈的市场竞争面前,现在的路虎已经难续昨日的辉煌,为了提升旗下车型的销量,路虎也终于低头了,将旗下的极光这款车在北京地区狂降16.7万,跟同级别的硬汉车型比较起来,这款车在价格方面占据着更大的优势,所以说不屑再看汉兰达。

外观方面,极光这款车的设计风格确实挺硬派的。上格栅采用了长方形来设计,内部配备的饰板经过黑色涂装之后,整体的奢华感显得更加出众。在下格栅两旁雾灯区设计上,大口径的造型显得更加夸张,并且还有横向日行灯的加入,整体流露出更加精致的感觉。在两侧大灯的设计上,路虎_极光也做出了相应的调整,比老款车型看起来更加的上档次。

尺寸方面,这款车的长度达到4372毫米,宽度1897毫米,高度1632毫米,轴距2669毫米,尺寸方面完全够用。从侧面看,车身给人一种很厚重的感觉,正是因为有着扎实的用料,才使得这款车自重超过了1.85吨,从中可以看出这款车的用料是非常厚道的,因此在车子行驶的安全感方面比同级别的车也更加的出色。在尾部的设计上,采用了彰显出运动化的扁平排气筒来设计,配合扩散器样式的护板进行装饰,无疑也彰显出这款车的运动氛围。

内饰部分,为了迎合年轻人的喜好在门板和座椅位置都采用了大量的红色面料进行装饰,并且还有红色缝线的加入,对于一台城市型SUV来说,这种时尚的设计风格对女性消费者也是有着很大吸引力的。在整车的用料上,这款车也符合豪华车型的选料标准,大量采用了牛津材质的软性材料进行覆盖,大幅度提升了内饰的质感。

在一些特殊的配置上,这款车还加入了座椅通风、加热、按摩功能。中控台上加装的8英寸触控屏虽然尺寸不大,但是集成蓝牙、导航、电话、USB、双区空调等配置信息,在配置方面可是非常贴心的。

动力方面,配备2.0t引擎,搭配9at变速箱,参数方面能达到178kw和344nm,整体动力性能表现非常的积极,不需深踩油门就能完成超车,而且中高速阶段涡轮介入之后,推背感非常的明显。另外,整套动力配合起来非常的默契,无论是升档还是降档都是非常的积极,几乎感觉不到顿挫感,这种黄金动力搭配确实得到了车主的一致好评。

总之,路虎_极光这款车确实挺出色的,尤其是在价格方面,这款车比同级别的车型确实更加的良心,喜欢这款车的朋友不妨试驾下。