别克下血本了,直降4.8万,油耗5.1升,车友:捡漏了!

别克英朗这款车自投放国内市场快9年时间了,在上市之后就成为了一台热销的紧凑型轿车。为了符合节能减排的要求,19款的车型大胆采用了三缸发动机,虽然有些车主对三缸机还是有着一点点的芥蒂,但是在英朗这款车的身上完全不用担心,无论是动力性能,还是平顺性方面都获得了车主的认可。

在激烈的市场竞争面前,为了提升这款车的销量,别克也下血本儿了,在北京地区直接将英朗这款车直降4.8万,使得这款车在价格方面比同级畅销车型更加的厚道,怪不得车友说捡漏了。其实,现款的英朗不仅在价格方面占据着优势,在舒适性外观、内饰、空间、配置、操控、动力方面也都名列前茅。在某知名网站中这款车的评分就达到4.5分,位居同级车第1名,从中可以看出这款车的竞争力是非常不错的,是一台值得入手的家用车。

从正面看,英朗采用了盾牌式的格栅来设计,不仅在4周配备了镀铬条装饰,在内部也采用了黑色的线条进行点缀,很好的衬托出车头的豪华感。为了提升这款车的一体式效果,还将银色的镀铬条穿插到了灯腔内部,让前脸展翼式的效果更加明显。在下格栅的设计上,英朗的造型风格就比较简单了,只是横贯上了银色线条装饰,让车头流露出更加低趴的姿态。

尺寸方面,英朗有着4607毫米的长度,宽度为1796毫米,高度1487毫米,轴距2649毫米,在尺寸上来说这款车算是一个中流水平,因此整体车身比例看起来非常协调。在轮圈的造型上采用了R16英寸花瓣式设计,有着更加立体感的效果呈现出来,搭配上固特异轮胎之后,车子行驶起来的质感表现也挺出色,另外,值得表扬的是这款车全系标配胎压显示,在行车安全性方面比同级车更加的良心。

内饰方面,整体的设计风格与它帅气的外观相呼应,都是采用了家族式的打造。中控台层次性非常明显,造型风格也格外的时尚,配合银色饰条以及软性材料之后,使得这款车处于上流水平。在其他储物空间上,在前门板位置不仅能放手机,还有其他储物格的加入,这种设计进一步符合了家用车的设计标准。

动力方面,提供1.0t、1.3t引擎,参数能达到93kw/178nm,124kw/232nm,与6mt、6dct、6at变速箱搭配,能够带来最低5.1升的油耗。

总起来看,英朗确实表现不错,各项性能都符合家用车的设计标准,非常适合居家过日子的车友。如果喜欢这款车的话欢迎试驾一下,相信会给您带来更大的惊喜!