手持10万就选它,国六标准,狂降4万

在汽车市场上,往往国产自主品牌的SUV车型也差不多要10万出头,合资车型的价格大都在15万以上。不过小编发现了一款车型只需要10万就可以入手,关键是它还是一款合资车,它就是起亚智跑。起亚智跑这款车型如今的定价非常的良心,在北京地区参考价是10.48万到18.98万。如此良心的定价怎么会让人不心动呢?

起亚智跑作为一款韩系车在外观上,打造的非常的俊美,前脸充满了阳刚之气,虎啸式的中网打造的霸气十足,很有气场。犀利有神的车大灯与中网连接在一起,很好的拉宽了整个车头的视觉宽度。这款车的小雾灯由4颗矩阵式的小灯组成,四周使用了镀铬进行环绕设计。

侧面来看,平直的线条令起亚智跑充满了阳刚硬朗的气息,这款车车顶打造规规整整很有特色,还匹配了悬浮式的行李架。在尾部的设计上,这款车型尾部略显含蓄,整个尾部的配置非常的协调,保险杠的下方还加入了银色的饰板进行装饰,尾灯同样的加入了熏黑处理的手法,整个尾灯点亮之后非常的炫酷。

起亚智跑这款车轮胎采用的是韩泰CRUGEN系列型号为225/60 R17的,这个轮胎的胎宽达到了225毫米,与地面的接触面积非常的全面。在尺寸方面上,这款车长4460毫米,宽1852毫米,高1670毫米,轴距达到了2645毫米。

在内饰方面上,起亚智跑这款车型内部打造非常的漂亮,中控台上使用了优秀的亮银色的饰板进行装饰,红色的线条穿插在内部,令整个内部看起来充满了一种活力感。这款车型还匹配了一块8英寸的悬浮式的显示屏幕,并且包含着AI智能互联系统。方向盘采用了三辐式的设计,并且支持两向手动调节。车内的配置非常的丰富,这款车匹配了车道保持辅助系统、车道偏离预警系统、驾驶疲劳提醒、前方防撞辅助系统、ESP车身稳定系统、上车辅助系统、胎压检测、倒车雷达等。

在动力方面上,起亚智跑这款车型搭载的是1.4T的发动机,配合的是7挡双离合变速箱,最大的输出功率可以达到103千瓦,最大的马力可以达到140马力。这款车还有2.0升的直列四缸发动机,配合的是6挡手动和6挡手自一体变速箱。19款的起亚智跑还支持国六的排放标准,油耗6.3升左右。这款车还提供了5年的质保时间。如此优秀的车型,大家感兴趣的赶紧去了解一下吧。

总的来看,起亚智跑作为一款充满魅力的车型,这款车型不仅拥有着非常优秀的外观内饰和动力,同时在性价比方面也是有着非常高的表现,它的定价比我们国产车还要厚道,这样的定价真的是不给我们国产车留活路。大家对于这样的一款车型感兴趣吗?这款车真的是太让人心动了。