小狗被主人扔了,又被捡了,第一次吃白米饭要感动哭了

被抛弃的狗狗太可怜,特别是一些个子比较小,还没有生存能力的小狗狗被抛弃,可以说是最可怜的之一。这只小狗狗被抛弃,而它被抛弃的时候,都还没有生存能力,也幸好及时被人发现,并且进行收养。

狗狗虽然小,但被抛弃之后,也只能捡东西吃,也只能吃一些白米饭。网友捡它回家之后,只能直接给予它白米饭,让它吃白米饭填肚子,在农村里面,想要喝奶,还是比较困难的,有白米饭吃,就已经不错了。

小狗狗对于食物是不挑食的,它的肚子已经很饿了,所以看到有东西吃时,也没有挑食的习惯了,虽然在吃饭的过程中,也是困难重重,偶尔都差一点被卡脖子。

如果是在城市里面的宠物狗,在这么小的时候,估计它都还不会吃东西,都是只能靠喝奶来填肚子,但是对于农村的土狗来说,已经是到吃饭的时候了,已经没有奶经它喝。

小狗狗现在有东西吃,它也只能坚强的吃下去,虽然在吃的时候会卡喉咙,也有一些黏嘴,让它很不习惯,但它在努力克服着。网友们,转发出去,希望大家不要随意抛弃这些可怜的小狗狗!