80岁台湾男星痛失22岁外孙 遇车祸抢救无效不幸身亡

5月18日,台湾资深艺人马如龙的22岁刚刚传出车祸身亡的消息令许多网友感到震惊,而在上个月马如龙刚刚度过自己80大寿,没想到才过了一个多月外孙却先离他而去,让家人都感到悲痛不已。

马如龙年轻时候参演过许多电视剧的制作,只是随着年龄的增长身体微恙的他渐渐减少出现在娱乐圈中,而是选择在家休养。在去年他也因为身体不适而住院,出院后的他更加注重享受和儿孙共度的天伦时光。

马如龙在今年4月过80大寿,在生日当天也晒出与儿孙团聚的照片,照片中他的精神状态非常不错,笑容不断看得出非常开心。没想到如今才过去了一个多月,他22岁的外孙竟然发生车祸意外身亡。

据悉,马如龙年仅22岁的外孙黄博钧在台南发生车祸,虽然在车祸发生后已经紧急送医,仍因伤势严重抢救无效。之后黄博钧母亲也证实了这个噩耗,在社交网站上发文表示:“谢谢各位朋友们的关心,请体谅我刚刚失去儿子的痛??无法一一回复你们的关心。”

年仅22岁的黄博钧目前还是大学生,外表上也遗传了家族优良基因,长得高大帅气,此次的意外事故也令许多网友感到可惜。在外孙因车祸离世的消息传出后,也让人不免担心马如龙的情绪,友人也透露马如龙一直拒绝好友们的探望,打电话也不接,应该是正处于悲痛之中。