哈里王子丢下要休产假的梅根,独自出席皇室今年第三场婚礼

生产前,梅根曾说作为一个美国人,她决定不像英国女人一样休6个月产假,而是仅仅休息3个月,在女王生日时复出。

当时网友都吐槽她,还没有生宝宝呢,就想着要重新亮相,是有多舍不得镜头和关注?不过事实上,生下阿奇后,梅根的确如自己所言,鲜少抛头露面。

而新爸爸哈利王子不比王妃,还有诸多需要参加的活动。在小王子阿奇出生12天后,哈里离开产妇,独身参加女王妹妹的婚礼,一同出席的还有女王和菲利普亲王。

菲利普亲王尽管已经退休两年,这次依旧陪伴女王参加了婚礼,老爷子精神不错,时不时和身边人开着玩笑,笑得见牙不见眼。

女王则穿着一件A字廓形的大衣,内搭一条淡紫色的丝裙,当然少不了万年不变的同色系的帽子,珍珠耳坠、项链和胸针十分贵气。

婚礼上还有一群可爱的小花童,摄影师抓拍到其中一位小姑娘兴奋地跳下车,个子还不及车门把手。

小男孩们则身穿纯白小西装,搭配白袜和白色牛津鞋,活脱脱都是英伦小绅士。

女王向人群亲切挥手致意,不过离开时似乎对天色不满,不太开心地瞄了眼天空。

你喜欢今天女王的着装吗?欢迎评论区加入讨论!(本文编辑:兔丸,图源网络)

喜欢我的内容就关注我吧,【ikan今日时尚】我们天天相守~

或许你还喜欢:查尔斯终于去看孙子,卡米拉没被邀请,到场的还有戴安娜的姐姐