这位新五虎坚持在TVB拍戏 现实是好父亲独自带3位子女逛街

TVB第一代五虎将的几位艺人后来都成为了圈中知名的明星,其中有些还一直坚持拍戏。至于第二代五虎,也就是大家称呼的新五虎,同样也是有很多我们熟悉的艺人,包括古天乐、古巨基、刘恺威,他们3人算是新五虎里大家熟知的艺人,其实新五虎里还有一位一直坚持在TVB拍戏,虽然这位新五虎成员在事业上没成为当家小生,不过他却演过很多出色的角色。在现实中他还是一位好父亲,近日有记者拍到他一个人带3位饼印子女逛街。

这是新五虎近年难得合体的画面,除了何远恒外,其他4位依旧活跃于荧幕前。古巨基专注于歌唱事业,而古天乐则忙着拍电影、刘恺威就在内地拍剧集,新五虎中就只有吴家乐一直在TVB拍戏。

吴家乐多年多塑造了不少经典角色,其中大前年扮演冯春美这个角色后,更让观众重新认识了他。

现实中的吴家乐其实有一个温馨的家,他和富家女周蕙蕙结婚。周蕙蕙的父亲是某上市公司创办人兼主席,身家丰厚,尽管现在很有钱,但是他和老婆依旧过着自己的简单生活。

吴家乐最近忙着拍剧集,不过他有时间就会陪着家人。日前有记者拍到吴家乐和3位子女现身铜锣湾街头。现在很多小孩都不喜欢和父母出去逛街,不过吴家乐和3位子女感情就非常好。11岁儿子还挽着吴家乐的手逛街,而其余2位子女就紧跟着。

吴家乐一个人照顾3位子女都没有问题,而且子女都很听话。

刚才是儿子挽着他的手,现在是大女儿挽着他的手,一家人非常温馨。其中这2张照片就看到他们的正面,发现3位子女和他一样戴着眼镜,3位子女的样貌像足了吴家乐的样貌,整个饼印一样,一家人的基因很强大啊。

吴家乐一个人照顾3个子女都没有问题,而且他还背着一个背包,手里拿着袋子。而子女们就很轻松的走路,他们还有饮料喝,看来圈中又多了一位24孝父亲。