李咏16岁女儿已拿美国驾照,开豪车架势十足羡煞网友

李咏与哈文的女儿法图麦李如今已经16岁了,目前正在米国念高中,按照米国的习惯满16周岁就可以考驾照了,因此在米国上高中的法图麦李早前就已经处于紧张的考试当中,而在2月份她终于拿下了驾照。

今日(5月19日)哈文晒出了女儿的开车上道的照片,称“坐着女神开的车,稳”!

从照片中看,才16岁的法图麦李全神贯注的握着方向盘,目视前方俨然一个“老司机”的架势,确实米国是汽车王国,很多孩子在16岁的时候就拥有了自己的驾照,在这之后就会拥有自己的第一辆车。

众所周知法图麦李的生日是“520”,也就是说明天法图麦李就要过自己的17岁生日了,那么她的生日礼物很可能就是这辆车?

看着这辆车方向盘上的车标,显然是保时捷,能够拥有这样一件生日礼物,法图麦李应该是很开心的吧?

当然,在评论区当中也有很多人羡慕小法,年纪小小就已经拿下驾照,还拥有自己的第一辆车,这与很多国内的人考驾照始终过不去“科三”相比,已经很厉害了。

这辆车此前在母亲节的时候也出现过,彼时法图麦李发了祝哈文母亲节快乐的动态,晒出的照片就是哈文开着这辆车的情景,彼时很多网友都以为这辆车是哈文的,谁知道转头哈文就将车交给了女儿法图麦李!

不过,不管这辆保时捷到底是不是哈文送给小法的生日礼物,娘俩开保时捷还是有些寄托思念的意味儿,因为哈文的丈夫,法图麦李的爸爸——李咏,他最喜爱的座驾就是“保时捷 Carrera S”,早年李咏曾经驾驶着这辆车出现在停车场被拍到。

彼时意气风发,如今沧海桑田!