又被马思纯的新造型美到了,身处绿草丛中清新自然优雅

戛纳电影节是娱乐圈的一项顶级盛会,国内外明星云集,看点十足,红毯上依旧是群芳斗艳,此次马思纯受邀现身戛纳与《南方车站的聚会》举办欢聚酒会,她一身清新文艺范的新造型让人看上去特别的舒服,尤其是她身处绿草丛中的一组写真照如百合花一样清新自然,有网友表示说:看到这组图瞬间清醒了,这就是我眼里的夏天!

(左图)电影《南方车站的聚会》在戛纳首映后举行了酒会和媒体见面会,导演携一众主创齐齐现身,酒会环节马思纯也到场助阵,她身穿白色蕾丝衬衫搭配印花半裙清新优雅,肩背一款和衣服颜色特别相称的小包尽显时尚感,脚踩高跟鞋女人味十足;(右图)这是在今天凌晨酒会之前马思纯工作室晒出的一组后台写真美照,她这一身清新的造型站在绿草丛中看上去特别的自然舒服,尤其是手里拿着的这朵百合花的衬托文艺范十足!

夏日清新风的马思纯现身,这一身白色的蕾丝衬衫,除了在这个夏季让人感觉非常清爽以外,还有一种若隐若现的既视感;搭配一款印花开叉半裙,脚踩高跟凉鞋,展现一双白皙笔直的美腿,马思纯的这身造型真的是太清新了,尤其是在绿草丛中的修饰下,尽显自然优雅的特性,再看这两张美照,马思纯微闭双眸,静静的享受大自然美好的气息,给人一种沁人心脾的感觉!

马思纯每一次的出镜都会给人一种意想不到的惊喜,欣赏一下马思纯的这两张特写美照,这一头利落的短发看上去特别的干练清爽,刘海造型非常的清新减龄,搭配这精致的妆容和绿色的草丛背景浑身散发着一种清新甜美的气息,显得整个人看起来十分清纯可人。

(左图)白色衬衫给人一种都市白领的时尚气息,这里多了蕾丝的因素,不但非常的时尚而且还透露出一丝丝清凉的性感;(右图)这张黑白照有一种写真大片的既视感,看起来犹如素颜一般纯美,尽显时尚魅力。

这两张美照是马思纯前几天启程戛纳电影节的美照,她身穿斜纹软呢马甲,搭配白T牛仔裤和小白鞋简单大方又清新自然,给人一种青春向上的感觉,再加上一款鹅黄色手袋的加入增添色彩感,隔着屏幕就感觉到一股青春的气息扑面而来。

又被马思纯的新造型美到了,身处绿草丛中清新自然优雅,沁人心脾!网友也纷纷赞美:“甜美系look清新不失优雅”“马思纯就是夏天的样子”“百合花一样的女孩,清新淡雅,却又沁人心脾”、“简单大方又清新自然”。