高颜值“亲民王”,长近4米6,4.99万起,油耗仅为5.8L

如今在汽车市场当中是非常火爆的,许多消费者都想购买一款适合自己的汽车,所以就会趁车展的时候去看看车,如今从汽车方面就能够反映出来,国人的水平有了大幅度的提升,现在买车并不像以前一样,如今汽车不再是一种奢侈品,现在由于汽车市场的热烈的形式,许多车企都会打价格战来获得消费者的关注。

所以现在的汽车真的是越来越便宜了,尤其是现在的国产车,国产的售价低,颜值又高,性能也不错,就比如我们今天的主角东南A5翼舞,它的指导售价为四点九九万元到七点五九万元,从图片当中我们可以看到,这款车型的外观方面设计非常时尚,它的前脸采用了大尺寸的进气格栅,非常的具有视觉冲击力。

而在它的车身侧面,腰线设计非常的流畅,它拥有着四千五百八十八毫米的车身长度,以及两千六百二十五毫米的轴矩,尺寸对于大多数家庭来说已经完全足够用了,而在于它的内饰方面也是亮点十足,整体的设计风格令人非常的具有操控体验,这款车型最大的优点就是它的售价仅仅为四点九九万元起。

这样的售价真的是非常的亲民,完全可以称它为“亲民王”,它在动力方面搭载了1.5L引擎,拥有着一百二十匹的马力,以及一百四十三牛米的扭矩,百公里油耗仅为五点八升,这款车真的是国产车当中的一大亮点,高颜值亲民王,车长近四米六,四点九九万元起售,六点四九万可以买到自动挡。