看不上宝骏730就看它!只卖11万的7座车,外观大气舒适性一流

  汽车作为生活用品之一,可以说与人们的生活紧密相连,一般家庭在购车时都会精挑细选,可随着二胎政策的开放,人们会察觉无论是七座SUV还是旅行车都有些不尽如人意,这个时候一向用于商务领域的MPV开始步入人们视野。可进口MPV都售价高昂,不适合一般家庭考虑,但好在民族企业的突飞猛进,国产MPV中也有不错的代表,广汽传祺GM6就是代表之一,接下来我们一起了解一下。

  外观方面,GM6延续了广汽的家族式设计语言,相较于GM8而言GM6并非简单缩小,独特的设计令其看上去更加时尚,少了几分严肃的商务感,车头采用了镀铬条与黑色饰板相间的,这令整车车头非常大气,官方称其为“凌云翼3.0”格栅,视觉效果出众,而大灯组则采用了LED光源,带有多组L型构造,科技感十足,与此同时也令该车的前脸更加犀利。

  它的车身尺寸为4780*1860*1730mm,轴距为2810mm。侧面是标准的MPV式造型,方方正正,而悬浮式的车顶也为该车增加了几分高级感,特别是车尾收缩的尾窗配合上玻璃周围的镀铬条增添了不少时尚的气息,双色的后视镜集成了LED转向灯以及倒车摄像头,值得注意的是该车的后门并不是侧滑门,考虑到售价也情有可原。尾部稍显平庸,但好在有贯穿式的LED尾灯组。

  内饰方面,由于GM6主要面向家庭用车,用车内饰的配色也偏向于温馨风格,双层式的布局层次感十足,上方两款12.3英寸的液晶屏科技感十足,下方的空调出风口正好作为一个分界线,高亮的饰板配合软质材料并不掉价,驾驶员一侧配有三幅式多功能方向盘。配置方面则非常出众,搭载传祺云智能系统、双区空调还搭载AQS以及负离子进化系统、电子手刹、智能门锁均有配备。

  空间方面,得益于宽大的空间GM6采用了7座式布局,第一排座椅坐垫非常厚实,带有真皮包裹,支持电动加热,有着不错的腰部支撑,主驾驶支持电动调节,副驾驶则为手动。第二排也是采用同款材质,独立的座椅保证了更佳的舒适性,支持四项调节以及中央扶手。

  第三排由于空间足够加上座椅柔软,因此也能经得了长时间乘坐的体验,不过空间方面还是有点局促,但是已经比很多7座SUV的第三排强太多了。

  动力方面,GM6搭载了一台代号为4A15J1的1.5T发动机,最大功率126kW,峰值扭矩265N·m,能够输出171匹马力,至于传动系统则是广汽的6速手自一体变速箱,值得注意的是这台发动机支持缸内直喷以及可变排量机油泵等技术。并且有着4种驾驶模式,连电动助力转向也可调节,不只是奶爸,连奶妈也可轻松驾驶。

  GM6的整体表现确实给人留下很深的印象,加上10.98~15.98万元的指导价无疑降低了购车门槛,如果有意向购买MPV,而且想要较为优惠的价格,那GM6无疑是个不错的选择。

  微信请关注:DIOScheping