“神车”思域终于上新!中置排气加身!继续Carry全场?

哈喽~葱丝老爷们大家好啊!我是葱大炮,今天的新车资讯要跟大家说的是一台已经让我说烂了的车……

说到这应该已经有小伙伴猜到了吧!没错,它就是5月17日上市的东风本田-思域(有气无力的声调……)

好了,不开玩笑了。思域历经3年终于迎来了自己的中期改款。这次共推出8款车型1.0T 3缸发动机3款1.5T 4缸发动机5款售价区间为11.99万-16.99万元

新思域在外观部分有一定的调整前脸从镀铬“大门牙”换成了黑色“大门牙”包围的造型也做了一定的调整,看起来更加低矮、运动。

此外,这次思域还增加了运动版的外观车尾变成了中置的设计

至于内饰和乘坐空间,还是我们熟悉的味道、熟悉的配方,没有什么变化

动力方面,开头咱们也说了,继续使用1.0T和1.5T的发动机参数也和老款一致

1.0T的发动机最大马力125匹,最大扭矩173牛·米

1.5T的发动机最大马力177匹,最大扭矩220牛·米(手动226牛·米)

传统系统,依然是6速手动CVT变速箱供你选择。

好啦,今天的新车就到这啦。各位葱丝老爷对这新思域有啥看法,可以在评论区里一起聊聊啊!还有想看新思域和哪台车做对比,也可以在留言区告诉我们哦!