日产这货降价赔本卖,一箱油跑900KM

在如今众多的车系之中,日系车还是比较受国人欢迎的,而且在紧凑型的家用轿车领域,日产轩逸、大众朗逸这两款车也是常年占据着前两名,而随着时间的发展呢,日产轩逸这款车也是经过了更新换代,今天呢,小编就给大家来介绍一下。日产这货降价赔本卖,一箱油跑900KM,傻子才去看朗逸

首先在外观方面,日产轩逸这款车给人的感觉并不是非常的廉价,尤其是在这款车的前脸上,依然延续了日产家族式的设计语言,家族式的中网搭配上犀利的大灯组,使得这款车的辨识度提高了很多,而且在车身侧面,腰线也是从车大灯延伸至车尾,使得整款车有着十足的层次感。

同时相对于它的外观来说,在内饰的设计打造上,整体上也是比较稳重低调的,尤其是在中控台上,采用了大量的流水式线条,而三辐式的多功能方向盘还专门采用了镀铬饰条加以装饰,也活跃了这款车内的氛围,同时,这款车在空间方面也是非常的宽敞,2712mm的轴距非常的不错。

而在动力上呢,轩逸这款车搭载的是1.6升的自然吸气发动机,只要舍得给油,马力就可以飙升到128匹,同时5速手动变速箱以及CVT无极变速箱,也让这款车有着比较不错的操纵感,而且这款车还符合国六的排放标准,工信部综合油耗5.6升,这也就意味着,如果这款车满油状态下,甚至是可以跑900km。

总体上来说,全新的日产轩逸相对于朗逸来说,也是有着非常大的优势,而且消费者看中的是一款车的燃油经济比,如今这款车的价格也是在9万元左右,还是有着非常大的竞争力,大家感觉这款车怎么样呢?

推荐