因为一个角色被大家记到现在,杨雪现在的剧却无人问津了

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

有很多演员的演艺生涯都会因为一部剧或者一个角色被大家记住,但是她们之后却不会特别火,可能也只有这一个角色了,这还是比较让人觉得可惜的。毕竟,你既然能够被大家记住,就说明不是没有实力,也不是没有颜值,只是娱乐圈在不停的更新换代,可能她们的发展并没有跟上大家的脚步,最后也只能够凭借当初的一个角色让大家怀旧。这其中,杨雪应该是大家印象中比较深刻的那一个。

大家对她的印象就是她在电视剧《小鱼儿与花无缺》中江玉燕那个角色,首先这部剧就是比较经典的影视剧作品了,大家这几年一直在说这部剧中的一些角色,除了正面角色,也就是江玉燕这个因爱生恨的反面角色了。她也被大家称为是不用画眼线就能够知道黑化的女演员,她在剧中的表现也是可圈可点,演技可见一斑。

除此之外,颜值也是被大家记住的点,不管是风情万种还是后期黑化过后的样子,都能够让大家感觉到有点美人悲凉,让人又爱又恨的感觉。所以,尽管这部剧已经是很早以前的电视剧了,这个角色也已经过去了很长时间,但是在大家的心目中,经典就是经典,也是无法超越的。即便是现在已经有了翻拍的版本,大家也不一定能够接受。

不过,很可惜的是,杨雪也仅仅只有这一部剧被大家记住了,也许是因为这部剧太经典,这个角色太让人难忘了,之后的作品一直无法超越。大家可能认为杨雪已经退出娱乐圈了,其实并没有,她现在还有新的作品在播出,也有通告,只是大家已经不会再去特别关注她了,而她也没有去借助情怀发展。

已经结了婚生了孩子,所以,这么多年,大家都还只是在怀念这个角色而已,对杨雪这个人并没有太多的感情。就如同陈好的万人迷,哪怕只有一个角色,只要能够被大家记住,演艺生涯就已经是很成功的了。其实,杨雪如果现在参加真人秀节目,也还是能够引起大家的关注的,翻红也不是没有可能。

只是,目前来看,大家能记住的,就只有江玉燕。

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans