买造车新势力的新车推荐入手这3款

近年来造车新势力迅速崛起,众多新兴汽车企业都想在汽车市场崭露头角。消费者开始越来越理性,如果没有良好的产品难以让消费者掏腰包购买。那么有哪些新势力造车车型值得消费者购买呢?

一、威马EX5

威马EX5虽然在广告宣传上不及其他厂商,但是实力却不容小觑。外观属于经久耐看类型,封闭式的进气格栅符合新能源车型的身份,车标在充电的时候会自动亮起,提升了整车的精致感。

动力方面,威马EX5搭载了一款160千瓦,315牛米的电动机。在续航里程方面,威马EX5的续航里程分别为300/400/460公里。

二、小鹏G3

小鹏G3在广东进行研发生产,外观方面相较威马EX5来说增添了很多的运动感。扁平的车头就像鲨鱼嘴一般具有攻击性。刀锋般的LED大灯科技感十足。

动力方面,小鹏G3搭载的永磁同步电机最大功率为145千瓦,最大扭矩300牛米,综合续航里程为351公里或者是365公里。

三、蔚来ES6

蔚来ES6很大程度上延续了ES8的设计风格,前脸取消了银色的镀铬装饰后使这台车变得温和,内饰设计也和蔚来ES8如出一致。

动力方面,蔚来ES6提供了两款不同的动力总成,基准版电机最大功率为320千瓦,扭矩610牛米。性能版最大功率400千瓦,最大扭矩725牛米,百公里加速时间仅为4.7秒。