新款汉兰达来了!2.0T+8AT配12.3寸大屏,途昂劲敌

现在许多人在购买汽车时普遍会喜欢那些大空间的车型,人们对大空间非常的需求,所以导致了很多车企纷纷推出了自己旗下的中型SUV,如果说到丰田旗下的汉兰达,这款车型大家是不是非常熟悉的呢,它在曾几何时的时候一直都是中型SUV领域的霸主,甚至到现在它也是这一细分领域的标杆。

那么大家知道吗?就在前段时间,丰田推出了旗下的全新汉兰达,今天我们就来看一下全新一代的汉兰达,甚至有的网友调侃到,新款车型的推出途昂的地位可能要不保了,首先我们可以看到全新汉兰达有了全新的外观,它的前脸还弄了最新的进气格栅,两侧大灯也变得更加犀利,整张前脸变得更加具有辨识度,硬派气息十足。

在车身侧面,它的腰线设计把它衬托的更加具有肌肉感,在它内饰方面,相比老款汉兰达来说,新款汉兰达更加注重舒适性,更加注重操控体验,它的内饰方面,搭载了十二点三英寸的中控触摸屏,并且安全配置也相当的多,座椅采用了大量的皮质包裹,使它的触摸感极其细腻,带给驾驶者极致的操控体验。

它在动力方面搭载的是3.5L V6引擎,拥有着高达两百九十五匹的马力输出,以及三百六十八牛米的扭矩,预计此款车型在国产之后很有可能会搭载2.0T发动机,并与之匹配八挡手自一体变速箱,并且轴矩也会瞬时的加长,全新一代的汉兰达将会成为途昂的劲敌,新款汉兰达真来了,2.0T+8AT配12.3英寸的大触摸屏,轴矩加长六十毫米,太良心。